Месяц назад , при покупке нового средства выбор пал на tresemme thermal creations
На флакончике подмечено, что время сушки волос с данным средством сокращается. Этого я не заметила.
Сразу хочу заметить, что в первую очередь привлекла цена и постоянное упоминание данного бренда по TV. Захотелось попробовать.
Удобный формат, удобно держать в руке, не большой, не маленький.
Приобрела по скромной и относительно к другим термозащитным средствам низкой цене в 252 рубля.
Кнопка дозатор и помощник от случайного разбрызгивания.
Объём в 300 мл очень радует, расход получается маленький, ведь средство идёт в виде спрея, буквально три-пять пшиков достаточно для стрижки каре, среднего объема волос. Есть так же и термозащитный лосьон данной фирмы.
Отсутствие секущихся концов, результат "на глаза".
Флакон идёт сразу со встроенным пульверизатором, на котором присутствует кнопка защита от разбрызгивания, или например, от шаловливых детских ручек.
В целом состояние волос радует.
Очень обрадовал запах самого термозащитного средства, приятная отдушка с устойчивым запахом, недолго присутствует на волосах.
После использования средства волосы становятся послушными, шелковистыми и блестящими. Отсутствует ломкость и меньше появляются посечённые концы на волосах.
Подходит для ежедневного использования, не жирнит волосы, не утяжеляет.
Не могу оставить без внимания, тот момент, что волосы перестали электризоваться и путаться.
Как обещает производитель, данный спрей значительно сокращает время сушки волос и укладки. Как по мне, время сушки не изменилось
Что касается состава, из известного простым людям в нем присутствуют Вода и глицерин, все остальное какие-то тяжелые химические элементы таблицы Менделеева. Но после месячного пользования, волосы не стали выглядеть хуже и это очень радует.