Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 14:53

неделя или более

Добрый день!

Своим мнением о шампуне "Зимняя Защита" я уже делилась, теперь пришел черед поделиться о спрее для волос. Вообще, спреями я пользуюсь чаще всего только в зимнее время и не каждый день.

Чего я жду от спрея? Защиты для волос, отсутствия длительного аромата после нанесения (!), идеального соответствия цены и качества.

Спрей "Зимняя защита".

Объем: 100 мл.

Страна-изготовитель: Италия.

Спрей, как и вся серия, упакован в картонную коробку со стильным дизайном и максимумом информации о продукте.

Активные компоненты:

Экстракт винограда, пантенол, касторовое масло, лецитин, диметикон, OG2.

Я наносила как на влажные волосы после мытья шампунем и бальзамом, так и на сухие. Заметила ли я разницу? При распылении на влажные волосы аромат спрея еще долго будет с Вами!

Я советую наносить только на сухие волосы, т.к. интенсивный аромат быстро выветриться и Вы сможете спокойно дышать и жить дальше.

Способ применения:

Нанести спрей на влажные или сухие волосы от корней до кончиков. Не смывать.

Я использовала только 1 раз в день, но можно и больше:

В случае необходимости рекомендуется использовать в течение дня для предотвращения электризации волос.

Для предотвращения электризации волос я не использовала.

Что я заметила из явных МИНУСОВ?

1. Аромат, который долго держится на волосах и не проходит. Для меня он слишком сильный и насыщенный, устаешь его вдыхать.

Когда наносишь на волосы, то оказываешься в мощном "облаке".

Я боялась, что такое может быть с шампунем, но нет. Как раз таки у шампуня смылся вместе аромат сразу после мытья, а у спрея - останется с Вами на долгое время. Если НЕ любите сильные запахи, то данный продукт Вам точно НЕ подойдет.

Почему я уделила этому пункту внимание? Я очень трепетно отношусь к запахам, и предпочитаю скорее их отсутствие, нежели сильное наличие.

За не идеальный аромат я сняла 1 звезду.

Если честно, я вообще сомневаюсь, что смогу использовать весь флакон 😞 ...

Куплю ли Я данное средство второй раз? Точно нет, именно из-за насыщенного и стойкого аромата.

Что я заметила из ПЛЮСОВ?

1. Удобная упаковка с распылителем.
  2. Стильный лаконичный дизайн.
  3. Вся информация есть на упаковке.
  4. Волосы выглядят ухоженными и "покрытыми заботой".
  5. Смягчает волосы.
  6. Не склеивает волосы и не жирнит.
  7. Питает и увлажняет волосы.

Спрей "Зимняя защита" я могу РЕКОМЕНДОВАТЬ тем людям, кто НЕ привередлив к запахам и не имеет никаких проблем на этот счет. Сам по себе спрей хорош, я им довольна 😊

Читайте мои отзывы о серии "Зимняя Защита" по ссылкам:

Шампунь "Зимняя Защита"

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Смягчает волосы
  • Удобный спрей
  • Хороший антистатический эффект
Недостатки
  • Ужасный аромат
Elizaveta90рекомендует
26.12.2017
Даже самое хорошее средство не хочется использовать из -за неприятной отдушки(((
28.12.2017
Это так, к сожалению...