Добрый день!
Своим мнением о шампуне "Зимняя Защита" я уже делилась, теперь пришел черед поделиться о спрее для волос. Вообще, спреями я пользуюсь чаще всего только в зимнее время и не каждый день.
Чего я жду от спрея? Защиты для волос, отсутствия длительного аромата после нанесения (!), идеального соответствия цены и качества.
Спрей "Зимняя защита".
Объем: 100 мл.
Страна-изготовитель: Италия.
Спрей, как и вся серия, упакован в картонную коробку со стильным дизайном и максимумом информации о продукте.
Активные компоненты:
Экстракт винограда, пантенол, касторовое масло, лецитин, диметикон, OG2.
Я наносила как на влажные волосы после мытья шампунем и бальзамом, так и на сухие. Заметила ли я разницу? При распылении на влажные волосы аромат спрея еще долго будет с Вами!
Я советую наносить только на сухие волосы, т.к. интенсивный аромат быстро выветриться и Вы сможете спокойно дышать и жить дальше.
Способ применения:
Нанести спрей на влажные или сухие волосы от корней до кончиков. Не смывать.
Я использовала только 1 раз в день, но можно и больше:
В случае необходимости рекомендуется использовать в течение дня для предотвращения электризации волос.
Для предотвращения электризации волос я не использовала.
Что я заметила из явных МИНУСОВ?
- Аромат, который долго держится на волосах и не проходит. Для меня он слишком сильный и насыщенный, устаешь его вдыхать.
Когда наносишь на волосы, то оказываешься в мощном "облаке".
Я боялась, что такое может быть с шампунем, но нет. Как раз таки у шампуня смылся вместе аромат сразу после мытья, а у спрея - останется с Вами на долгое время. Если НЕ любите сильные запахи, то данный продукт Вам точно НЕ подойдет.
Почему я уделила этому пункту внимание? Я очень трепетно отношусь к запахам, и предпочитаю скорее их отсутствие, нежели сильное наличие.
За не идеальный аромат я сняла 1 звезду.
Если честно, я вообще сомневаюсь, что смогу использовать весь флакон 😞 ...
Куплю ли Я данное средство второй раз? Точно нет, именно из-за насыщенного и стойкого аромата.
Что я заметила из ПЛЮСОВ?
- Удобная упаковка с распылителем.
- Стильный лаконичный дизайн.
- Вся информация есть на упаковке.
- Волосы выглядят ухоженными и "покрытыми заботой".
- Смягчает волосы.
- Не склеивает волосы и не жирнит.
- Питает и увлажняет волосы.
Спрей "Зимняя защита" я могу РЕКОМЕНДОВАТЬ тем людям, кто НЕ привередлив к запахам и не имеет никаких проблем на этот счет. Сам по себе спрей хорош, я им довольна 😊
Читайте мои отзывы о серии "Зимняя Защита" по ссылкам:
Шампунь "Зимняя Защита"