Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 15:57

год или более

Купила я этот смартфон в декабре 2016 года и по сей день я им полностью довольна! И так:

ПЛЮСЫ:

1. Конечно это внешний вид! Взяв его в руки впервые,я просто влюбилась. Стеклянный корпус выглядит очень прилично! И те,кто пишет,что он очень скользкий,я не понимаю...что вы хотели?! Это ж стекло! Вы же видели когда покупали! Решается все силиконовым чехлом.На тот момент когда покупала я,в магазине на него не было ни стекол,ни чехлов,т.к.смартфон только вышел на прилавки, но на али их было уже огромное колличество,я приобретала аксессуары там.

2.Это камера! Фотографии качественные,яркие. Сравнивала с айфоном 7+,хочу сказать,что огромной разницы я не нашла! (Фото в разных режимах прилагаю)

3.Громкий звук.

4. Сканер отпечатков работает отлично,хотя расположен на задней крышке, не совсем удобно,в zenfon 4 это исправили.

5. Хорошо держит зарядку. При активном использовании хватает на весь день!

6. 32 Gb памяти мне хватает " с головой".

7..usb type c, быстро заряжается.

8. Смартфон очень шустрый, за весь год 1 раз начал лагать, сделали сброс настроек и снова как новый.)

1 раз падал на бетон,ничего не случилось,видимо спасли чехол и защитное стекло.

МИНУСЫ:

Из минусов хочу отметить только отсутствие наушников в комплекте и неудобное расположение сканера отпечатков.

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Аккумулятор
  • Быстрый
  • Внешний вид
  • Зарядная Type-C
  • Производительность
  • Фотокамера
Недостатки
  • В комплекте нет наушников
52654310рекомендует