Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 14:04
Спустя 10 лет мнение моё изменилось, или почему я считаю Джади дурой...
Достоинства
- Красивая музыка
- Культура востока
Недостатки
- Искажены некоторые вещи в исламе
- Пропаганда лжи
- Пропагандирует эгоизм
Koshka87не рекомендует
Да, сейчас это кажется наивным, а тогда взахлеб смотрели. Причем не только девочки:) Спросишь парней что было вчера в сериале -все расскажут)
Да, вы правы, смотрели все, в универе пересказывали серии, делились впечатлениями.
Опять же многие сочувствовали Джади. Только с жиру бесилась девка, на мой взгляд. 😊
Я абсолютно с вами согласна!
Смотрела по телевизову так же в 2004 году, в старших классах. В прошлом году наткнулась на сайт в интернете со всеми сериями... я не смогла ЭТО смотреть. Меня так же восхищают наряды, атмосфера востночной культуры, но наивность...
Тоже считаю, что Джади очень повезло с мужем, прекрасный мужчина, добрый, заботливый, любящий, да еще и богатый - о таком мечтают не только мусульманки! А она выбрала мямлю-Лукаса, который неоднократно в самом начале сериала ее предавал, "поматросил и бросил" я бы сказала. И на самом деле все эти подростковые штучки про побез из дома, нереальную любовь на расстоянии, ну просто как в детском сериале!
Также в 2004 г. сочувствовала Лукасу и Джади, восхищалась их борьбой за то, чтобы быть вместе. Сейчас вижу только пару дурочки и мужчины-тряпки.
Думаю, мы с вами просто выросли и уже не можем оценить всего очарования этого сериала 😊
А я тогда думала (мне было лет 16): вот бы мне такого мужа, а лукас этот нафиг не сдался! 😁
Девочки, знаете, а ведь и правда - каждый в своё время видит своё.
Мне тогда казалось, что Лукас лучше Саида, кто-то считал с точностью наоборот, а кто-то - как я))) Другой вопрос, что тогда мы были взрослыми детьми))), нам можно было считать как угодно, но вот Джади и Лукас были в сериале тётеньками и дяденьками))
Но, помню, мне уже тогда было странно, что никому нет дела до Мэл. Даже Маиза, узнав, что её дочь стала наркоманкой, заявила, что устала от всего этого. Она не боролась за дочь совершенно, а просто изменяла мужу, и в этом видела свою радость. Ну ладно с Лукасом у тебя не сложилось, но как было можно наплевать на свою кровь? Не понимаю.
Сейчас, будучи замужем, и в страшном сне не приснится Лукас. Чур меня, чур от такой "любви".
В сериале всё утрированно. Там одного взгляда "заражаются" любовью на всю жизнь. 😊
А по факту? Джади не знает Лукаса, какой он в быту, он не знает Джади. Секс - это ещё не повод для знакомства))), а для создания семьи и подавно. Джади привыкла, что она может крутить выбрыки, а ей это прощают, кушать есть что, жить есть где, дочка есть (план выполнила), на работу за кусок хлеба ходить не нужно, муж рад бы обцеловать с ног до пят, но не дают...С жиру бесится дева.
А вот забери все деньги, Саида, дочку...останется рядом ноющий Лукас, со своими проблемами, и что?
Было бы интересно продолжение, где Джад возвращается к Саиду))) Было бы правильно, если бы он её не простил, а искренне Любил бы Ранию, но при этом разрешив ей опять жить вместе с ним и дочерью. Думаю, это была бы самая лучшая возможность показать Джад каково это - не быть любимым, а лишь любить самому, и мучиться от невозможности всё изменить.
Не могу понять как можно посмотрев 250 серий этого сериала, да еще и два раза - так и не выучить имя главное героини. А её звали Жади, кстати.
Это всё, что вы можете сказать по сути? 😊 Спешу вас огорчить - это ваше мнение, раз вы не читаете отзыв, а лишь ищете недочёты в именах, которые по сути несущественны.
Всех вам благ, будьте добрее. 😊
Всех вам благ, будьте добрее. 😊
В варианте укр. перевода иногда проскальзывал и такой вариант имени.
И да, если вы ставите минус ТОЛЬКО за это, по сути не читая остальной отзыв, и специально понижая рейтинг, то у меня нет слов. 😊 Но если это делает вас успешнее, счастливее и богаче :)- то всегда пожалуйста.
Всех благ.
Всех благ.
А как же любовь Зораиди к этому товарищу... забыла, как зовут... - она всю жизнь его тайно любила! Не навязывалась. Помогала, чем могла....
Да и про религию тут много хорошего говорят.
ТОП-сериал КЛОН!!!!
Если отбросить всю мыльную фигню, то идеи там довольно круто подаются. Та же наркоманская зависимость Мэл.
Не знаю, вы так раскритиковали сериал... а по моему мнению, среди всего сериального г**на, что нам пихали в то время с экранов - Клон просто лучшее творение!
Да и про религию тут много хорошего говорят.
ТОП-сериал КЛОН!!!!
не корите себя за то, что смотрели это сериал и он вам нравился. Это все естественно. У меня так со многими фильмами и сериалами было, что раньше нравилось, от этого сейчас я получаю рвотный рефлекс. А так конечно тоже влюблялась, да так, что даже мозги плыли, когда смотрела в глаза тому человеку, поэтому сильно осуждать Жади не буду. Теперь на своем опыте знаю, что влюбиться сильно можно, но там у нас скорее все дело в психологии было — я человек все-таки впечатлительный, я так думаю, он тоже, поэтому так все одно наслоилось на другое. Но как Жади себя не вела в любом случае и ни за кем не бегала. Поэтому такая, знаете, палка о двух концах. Но с вами согласна Жади тоже не понимала, когда пересматривала уже все это в сознательном возрасте