Опубликовано 23 Май, 2018 - 22:47

год или более

Всем привет.

Уже давно хотела написать отзыв о нашем самом лучшем чайнике, из всех, которыми я когда-либо пользовалась. В студенческие годы у меня чайники менялись каждый год и всегда по причине поломки и непригодности для ремонта.

С этим чайником дела обстоят иначе.

Мы купили его в июле 2012 года с моей мамой, когда выбирали нам нужный подарок на свадьбу. Выбрали чайник, потому что в прошлом у нас не работала крышка и это доставляло некоторый дискомфорт при использовании.

В этом чайнике мне очень понравился дизайн. Он очень симпатично выглядит из-за цвета и его приятно держать в руках. Он лёгкий. Чайник не очень маркий, но я его периодически промываю со всех сторон. На внутренней стороне одно время образовывалась накипь, но потом мы переехали в другой город и сейчас накипи - нет.

В чайнике есть небольшой фильтр как раз от напики и он действительно помогал, когда она была.

Внутри я его промываю обычной губкой и пару раз кипятила там лимонную корку (помогает).

Чайником довольна (сейчас май 2018 года). Он отлично работает, ни разу не был в ремонте и надеюсь, что прослужит нам ещё верой и правдой.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Цвет
  • Эргономичный дизайн
sashu35рекомендует