Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 10:53

Довольно легко, как казалось, перенесла грипп, но заработала осложнение – невралгию. Болели мышцы, даже подергивались. Для себя решила начать лечения с натурального препарата, заинтересовал ревмафлекс.

Состав натуральный с экстрактом лекарственного растения мартиния душистая, которое помогает, как написано от болей и воспалений.

Это как раз то, что мне нужно было. Поначалу я каких-то значимых изменений не особо замечала, но решила хотя бы после месяца приема сделать выводы.

Пила по по 2 капсулы утром и вечером во время еды. На весь курс мне понадобились две упаковки.

Уже ближе к третьей неделе начали проходит все неприятные симптомы, мышцы уже не ныли, при нажиме не болели, в общем-то довольна, как он сработал. Буду принимать курсами. И еще важно, что я отказалась от постоянного приема обезболивающих, которые вредят и печени, и поджелудочной.

Dam Dammрекомендует
Не так давно принимала, препарат помог снизить уровень мочевой кислоты. Состав натуральный, чтобы не было подагры буду использовать капсулы для профилактики.
23.12.2023
У меня уровень мочевой кислоты сейчас повышен, как раз искала препарат который поможет его снизить, спасибо что написал.
24.04.2024
Согласна с автором отзыва, препарат рабочий. Мне капсулы помогли снять отёчность и болезненность в суставах. Отказалась от обезболивающих в пользу этих капсул с натуральным составом.
20.12.2024
Я тоже время от времени принимаю эти капсулы, они хорошо помогают. Нашла недорогой препарат, состав которого меня устроил.
29.01.2025
Я такая же, остановилась на препарате с натуральными компонентами в составе. Капсулы хорошо снимают воспаление и болезненность.
Тоже для профилактики подагры принимаю этот препарат и он мне помогает. Недавно сдавала анализы, мочевая кислота в норме.