Хоть электроэпиляция для меня является самым классным методом удаления нежелательных волос, на ногах я даже не успела ее начать (до отъезда в теплую страну, где о таком даже не слыхивали) и потому прибегаю к воску и шугарингу. Предпочитаю делать это в салоне, но иногда прохожусь покупными полосками сама.
Данный товар я приобрела в сети магазинов фикс-прайс. До этого я покупала полоски только от "Вит" и боялась, что эти дешевые могут оказаться полной фигней. Но нет. Они точно также удаляют волосы. Абсолютно точно также! Так и сам воск не рыже-желтого цвета, а серебристо-перламутрового. Возможно, его содержание на самой полоске чуть меньше в плане количества, визуально так показалось, но на работоспособности это никак не отразилось. Тогда зачем платить больше?
Секрет мой в "правильном" разогреве полосок. "Потрите полоски между рук" у меня вообще не работает: либо весь воск останется на ноге, либо не выдернется ничего. Я просто прикладываю полоски к батарее (или полотенцесушителю) на несколько секунд и тогда все отлично удаляется. Сейчас я живу в жаркой стране, где нет такого понятия как отопительная батарея, поэтому я нашла другой выход - чайник. Вскипятила его, и пока он был горячий грела полоски об него))
Кому-то это покажется смешным, но лично для меня это работает, может, и вам поможет. Гладких ножек и бархатистой кожи 😘