Этот отзыв хотелось бы посвятить лакам от Ив Роше Colors.
У меня в коллекции 3 цвета: Parma (баклажановый), Rouge ( красный), Rose Pastel (пастельная роза). Заказывала их в интернет-магазине.
Сначала расскажу в общем.
Фланкончики всего 3 мл. Некоторым это нравится, что типа не успеют засохнуть прежде, чем закончатся. Для меня это все-таки маловато. Учитывая, за какие деньги они куплены ( 1,65 евро, примерно 75 руб. со скидкой), могли бы сделать чуток побольше, хотя бы 5 мл, за 3 мл это дорого. Жадины, короче.
Кисточка.
Кому как, для меня очень узкая оказалась. Для ногтя на мизинце еще куда ни шло, можно закрасить в 2 мазка, для остальных пальцев сложно "вытянуть" лак, чтобы не полосил, особенно на большом пальце, где приходится добирать лак по 3-4 раза.
Цвета.
Цвета всех 3 лаков совпали с цветами на сайте, что позволяет думать, что и с остальными тоже не будет проблем.
Консистенция средней густоты. В сравнении с предыдущим лаком лучше растекается
В один слой практически не видно. В два слоя плешивит, в 3 слоя более плотное покрытие, но все равно отросший край ногтя просвечивает
Содержит мельчайший серебристый шиммер с деликатным блеском
В принципе можно обойтись и без топа, поверхность достаточно ровная, но я использовала топ.
Стойкость3-4 дня. У меня на 3 день появился скол на уголке большого пальца правой руки. Ну он в принципе с любым лаком страдает в первую очередь. На остальных ногтях были четкие следы трещин на лаке.
В один слой ужас ужасный, да еще и выглядит не красным, а малиновым
В два слоя уже лучше, но все равно просвечивает. В три слоя достигается абсолютно ровное и плотное покрытие. На фото не передается, к сожалению, но лак сохраняет явный тёмно-малиновый подтон.
Не требует нанесения топа-блеска, однако, после пары дней начинает тускнеть
На третий день стал затираться на кончиках, это при том, что особыми хозделами я не занималась, и ногти практически под корень. Появились четкие следы растрескивания. На коротких ногтях у меня лаки обычно дольше живут, а тут...Итого стойкость около 4 дней.
Лак в деле БЕЗ нанесения топа.
В один слой
В два слоя
В три слоя со вспышкой
В три слоя дневной свет
Мое заключение по поводу этих лаков.
Сама я больше брать их не буду. Не нравится, что свойства лака различны при различных цветах. По сути, покупаешь кота в мешке, да еще и за не маленькие деньги, даже с учетом скидки. За ту же цену можно купить лак большего объема, пусть даже и с такими же качествами, а возможно и лучше. Кисточка не особо удобная, очень маленькая и тонкая, сама "ручка" маленькая, держать в руке не слишком удобно. Минусы явно перевешивают плюсы ( немногочисленные). Так что и вам к покупке не рекомендую.
Спасибо за внимание! И красивых вам ноготков с минимальными потерями нервов.