Сколько себя помню, подвожу внутреннее веко черным карандашем, но на моем счету было их очень мало. Хватало надолго, покупала сразу по три, чтобы разложить во все косметички. И вот когда закончился последний, тут все и началось)))
В общем, если бы такие подводочные карандаши были популярны, то я бы ему и тройки не поставила. Ну такой серьезный минус, что никакие супер тонкие линии не перекроет)
На данный момент у меня два карандаша. Отзыв на первый я уже написала. Второй купила в их интернет-магазине, поэтому есть с чем сравнить)))
Для этого сразу выставляю фото:
сразу после нанесения (уголки высветлены белым краялом той же фирмы):
через 8 часов (тоже, что и через 3 часа):
Как я поняла, почему не отличается через 3 или 8 часов: с внутреннего века уже все съехало и хуже уже быть не может.
На фото с утра было солнышко, вечером облачно и темно, осветлять не стала.
Если сравнить клиник и коразон, наверно все-таки буду в пользу клиник, но сама его никогда не куплю))) наверно)
Стойкость одинаковая - тройка, или двойка! Да, наверно, многие скажут, что любой макияж нужно поправлять каждые три часа. Простите, но у меня нет возможности. С тушью я нашла решение, с подводкой пока нет...
Рисует лучше коразон, а не клиник. У коразона линия тонкая (можно и толстая) яркая и черная. У клиник матово серая.
Самая жесть: если клиник просто съедается, то коразон полностью переходит на нижнее веко. На фото видно, как оно стало серым. А если намазать жирнее, то потом будет эффект мешков под глазами. Конечно, это большой минус, но у меня был такой карандаш от рубироуз, так что протирать под глазами грязными руками привычка осталась.
В общем, жаль, что нет карандаша "намазал и до ночи, а можно и на всю ночь, и чтоб невредно", но вариант интересный)