Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 20:29

полгода или более
    79 рублей (по скидке)

Привет всем читающим! ❤️

Что-то в последнее время никак не удаётся писать отзывы чаще, семья поглотила почти всё свободное время. Я даже сейчас уже и самой себе обещать не могу, что отзывы в моём блоге станут более частыми гостями, так как я уже не уверена, что обещанное воплотится в жизнь. ? Ну, да ладно, уже как есть...

Сегодня решила поговорить с вами о кондиционерах для белья, а именно, о Vernel Supreme Romance (герой отзыва) и немного о Glamour - хочется провести небольшое сравнение.

Концентрированный кондиционер для белья Vernel supreme romance

Но сначала конечно же о Romance, о виновнике нашей беседы.

Кондиционеры серии Supreme считаются относительными новинками и попробовала их действие я не так и давно.

Оформление бутылки мне очень нравится, оно стильное и "гламурное", не то что у их более старших собратьев. Чёрный модный бантик на спокойном оттенке розового опоясывает вокруг. Сама ёмкость сужена посередине, брать в руки очень удобно.

Концентрированный кондиционер для белья Vernel supreme romance

На оборотной стороне по традиции находится состав и вся остальная информация.

❤️ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ❤️

Объём: 600 мл

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 79 рублей по скидке

С ценой, конечно, в первый раз мне очень повезло, второй вид кондиционера я брала чуть дороже, тоже была скидка. А однажды увидела ценник аж 179 рублей и обалдела... За такой-то небольшой объём! В общем, лучше ловить скидки, хотя и средство для ополаскивания белья хорошее.

Цвет кондиционера нежно-розовый с жемчужный отливом, консистенция средняя, я не сказала бы, что она прям густая. Поэтому надпись "суперконцентрат", на мой взгляд, это больше об аромате, чем о консистенции. Наливать в колпачок довольно удобно. Здесь приведу таблицу используемого количества средства на разные килограммы белья.

❤️ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ❤️

Обычно на комплект постельного белья я наливаю меньше половины колпачка и меня устраивает аромат. Если налить больше, то аромат становится более интенсивный и сон в такой кровати становится для меня некомфортным, постель очень уж ароматная, может даже заболеть голова.

Но если для постельного белья этот способ подходит, то для полотенец нет, и я не об аромате. Дело в том, что если использовать такое же малое количество и для полотенец, то здесь сразу уменьшается мягкость, что и указано в таблице с помощью перьев. Такое ощущение, что и не использовала кондиционер. Поэтому, учитывайте, что здесь его понадобится больше. Я уже проверяла. Благо, что на полотенцах я не сплю, поэтому проблемы не встаёт, просто увеличиваю дозу.

Аромат, когда не перенасыщенный, мне очень нравится. Это как какой-то женственный, дорогой и благородный парфюм, родом из Франции. На лицевой стороне так, кстати, и написано: Изысканный французский аромат. Ванная комната после стирки тут же наполняется благоухающей негой.

Придаёт мягкость

Полотенца становятся очень мягкими и нежными, если использовать достаточное количество средства.

На этикетке так же, кроме мягкости, представлены ещё достоинства данного кондиционера:

Облегчает глажение

Этот факт имеет место быть, гладить бельё действительно легче, оно быстрее разглаживается. Так что уверения производителя на упаковке - миллионы разглаживающих частиц, скорее всего верно и я с этим соглашусь.

Обладает антистатическим эффектом

К сожалению, проверить это не удалось, так как всё почти бельё у меня из хлопка, не считая махрового, и оно как-то и с другими кондиционерами не электризовалось. А просто для обычных вещей из других тканей, я ополаскиватели не использую, не люблю. Но в других отзывах у девочек видела, что и это уверение достойно внимания, и я охотно верю, значит так и есть.

Придаёт приятный аромат

О нём я уже сказала выше и он действительно приятный, если не переборщить с количеством. Но это уже мой личный вкус, так сказать.

Чего не скажешь о кондиционере из этой же серии Supreme под названием Glamour.

Для меня аромат оказался очень мужским, и даже малое количество не спасает положения. Это в моём случае, кому-то может и очень нравится. В остальном он ничуть не хуже.

❤️ ИТОГИ ❤️

Перечислю ещё раз все плюсы и минусы Кондиционера для белья Vernel Supreme Romance, исходя из моих личных наблюдений за чуть более полугодия:

➕ Приятный аромат (но не у всех видов)

➕ Придаёт мягкость белью

➕ Упрощает глажение

➕ Доступная цена (если брать по скидке или акции)

➖ Маленький объём

➖ Без скидки дорого

➖ Не каждый аромат может прийтись по душе

Так как минусы не очень существенные, и кто-то наверное может не согласиться и оспорить, но это был мой опыт. И я вполне могу поставить Кондиционеру для белья Vernel Supreme твердую четверку. От меня ⭐⭐⭐⭐ четыре звезды.

В будущем планирую попробовать и другие ароматы из данной серии. Результатом использования и качеством продукции я довольна. Рекомендую к покупке!

Надеюсь, вам был полезен мой отзыв, всем спасибо за внимание! ?

Концентрированный кондиционер для белья Vernel supreme romance

Достоинства
  • Благородный и не химический аромат
  • Делает вещи более мягкими
  • Доступная цена по скидке
  • Упрощает глажение
Недостатки
  • Без скидки не дешевый
  • Маленький объем
Famariрекомендует
мои любимые кондиционеры
Для меня твердые хорошисты
15.02.2019
Пользуюсь тоже Вернель, но как раз «более старшими собратьями», покупаю всегда по акции. На новинки заглядывалась, но по акции не видела. Без скидок цена уж очень завышенная на них.
15.02.2019
Для меня вот как раз ароматы более ранних выпусков Вернель нравились больше, они не такие навязчивые, как у серии Суприм. На любителя конечно. Но свойства самого средства хорошие.
16.02.2019
Кстати, вспомнила, читала в одном из отзывов о магазине Фикс Прайс, этот кондей вроде там стоит 99 рублей. Но я пока в нашем не видела)
Надо заглянуть в Фикс прайс
Дай пять! Это - лучший кондей, которым я когда-либо пользовалась! И по фиг, что стоит дорого. Аромат у него уф-уф :3
15.02.2019
?️Кондиционер действительно хорош ?Но аромат я всё же дозирую поменьше, для меня он ядрен 😁 Это плюс конечно, когда расход меньше из-за насыщенности, но когда хочется добавить больше для мягкости, уже не знаешь, как быть)
15.02.2019
Я ещё не пользовалась этим кондиционером , но оформление очень нравится и плюсы существенные. Что касаемо запаха, я люблю мужские ароматы)
16.02.2019
Вам должен тогда понравиться Supreme Glamour)
16.02.2019
Вот тот который с мужским ароматом, мне точно не подойдет.
Зато второй вариант интересный 😊 А со скидочкой так вообще просто отлично 😊
16.02.2019
Мне с мужским тоже не зашёл, а вот второй, о котором отзыв, приятный, только его тоже меньше нормы лью, аромат для меня сильный)
16.02.2019
Судя по всему, это достойные представители в своем классе, но я до сих пор не могу уловить смысл (необходимость) кондиционеров для белья)) Не люблю, когда белье чем-то пахнет.
16.02.2019
Я когда-то очень много лет назад пробовала кондиционеры Ленор и Е (ещё в юности), интересно было. Потом забросила. Сейчас, получается, купила полгода назад эти две бутылки, снова захотелось. Но пользуюсь нечасто, и в малых количествах, не для каждого вида белья. Главный плюс конечно, что полотенца очень мягкие. Но я не отказалась бы от кондея почти без запаха, но не встречала.
16.02.2019
Тоже пользуюсь только их собратьями, надо и эти бутылечки тоже попробовать 😊 Фоны ❤️ 😁
16.02.2019
А я как раз собратьев давно не брала, надо купить 😁
Упаковка у них конечно очень красивая и привлекательная))
16.02.2019
Вот она меня и соблазнила ❤️
18.02.2019
Всегда, когда беру новый кондиционер, боюсь, что аромат не подойдёт 😊 буду знать про этот.
19.02.2019
Рада быть полезной 😊
24.02.2019
у меня один из кондиционеров вернель, переборщить с запахом легко, а полотенца я чуть жестковатые люблю, так что норм))
25.02.2019
Мне как раз бы наоборот, запаха поменьше, а мягкости побольше...