Опубликовано 7 Декабрь, 2024 - 17:37

Доброго времени суток!

Не могу представить себе ни одну стирку без кондиционера для белья. Однако не все кондиционеры одинаково хорошо справляются со своей задачей.

Я перепробовала множество недорогих кондиционеров, но ни один из них не смог удовлетворить мои потребности. Тогда я решила перейти на более дорогой и популярный продукт. Мой выбор пал на кондиционер для белья Vernel «Свежесть летнего утра».

Кондиционер для белья Vernel "Свежесть летнего утра"

Общие сведения о кондиционере для белья Vernel "Свежесть летнего утра"

• Тип - кондиционер для белья
  • Бренд - Вернель
  • Полное название - Кондиционер для белья Vernel "Свежесть летнего утра"
  • Цена - 286 рублей
  • Объем - 910 мл
  • Назначение средства - для цветных тканей
  • Особенности - антистатический эффект, концентрат

Информация о кондиционере для белья Vernel "Свежесть летнего утра" от производителя

Концентрированный кондиционер для белья Vernel Свежесть Летнего Утра 910мл (30 стирок) из классической линейки подарит Вашему белью не только невероятную мягкость, но и пробуждающий аромат, который приносят лучи первого солнца. Благодаря специальным аромакапсулам кондиционер для стирки Vernel позволит наслаждаться интенсивной свжестью белья до 100 дней. Кондиционер для белья также облегчает глажку и обладает антистатическим эффектом. Начните Ваше знакомство с удивительным миром кондиционеров с Vernel и окружите себя интенсивными ароматами. ПРЕИМУЩЕСТВА:
-концентрированный кондиционер для белья
-кондиционер для белья обеспечивает интенсивную свежесть до 100 дней (при хранении белья без использования) благодаря специальным аромакапсулам
-кондиционер для стирки придает приятный аромат и мягкость белью
-кондиционер для стирки облегчает глажку и обладает антистатическим эффектом
-дарит бодрящий аромат и длительное ощущение свежести
-на одну стирку достаточно меньше половины колпачка
Подходит для всех видов тканей. Избегайте непосредственного контакта средства для стирки с тканью.

Состав кондиционера для белья Vernel "Свежесть летнего утра"

5-15% катионные ПАВ; <5% отдушка (в т.ч. гексилциннамаль, цитронеллол, бензилсалицилат, альфа-изометилионон, бутилфенил метилпропиональ, лимонен), консервант, пеногаситель, краситель; глицерин, вода.

Внешний вид

Гель находится в разноцветном флаконе. Лицевая часть представлена информацией о названии кондиционера, его аромате.

Кондиционер для белья Vernel "Свежесть летнего утра"

Верхняя часть представлена серой круглой крышкой.

Кондиционер для белья Vernel "Свежесть летнего утра"

Оборотная сторона содержит подробную информацию о кондиционере.

Кондиционер для белья Vernel "Свежесть летнего утра"

Боковая сторона не содержит никакой важной информации, да и в целом информации.

Кондиционер для белья Vernel "Свежесть летнего утра"

При открытии крышки можно заметить большой круглый дозатор.

Кондиционер для белья Vernel "Свежесть летнего утра"

Дно флакона не содержит информацию.

Кондиционер для белья Vernel "Свежесть летнего утра"

Ожидания от кондиционера для белья Vernel "Свежесть летнего утра"

• Мягкость белья: кондиционер для белья должен придавать ткани мягкость и шелковистость.
  • Приятный аромат: желательно, чтобы кондиционер для белья оставлял на ткани приятный аромат, который будет длиться несколько дней.
  • Экономичный расход
  • Отсутствие электризации вещей: это особенно важно для синтетических материалов, таких как полиэстер, которые часто электризуются.
  • Отсутствие аллергической реакции: качественный кондиционер для белья должен быть гипоаллергенным и не вызывать раздражения кожи.
  • Защита цвета предотвращение выцветания ярких цветов
  • Антибактериальный эффект: уничтожение бактерий и грибков
  • Устранение запахов: борьба с неприятными запахами, такими как запах пота или табака
  • Упрощение глажки: снижение необходимости в использовании утюга

Кондиционер для белья Vernel "Свежесть летнего утра"

Органолептические свойства кондиционера для белья Vernel "Свежесть летнего утра"

Цвет
    Консистенция
  • Аромат: Аромат ярко выраженный и пахнет свежестью. Это создает ощущение чистоты и уюта после стирки.

Применение кондиционера для белья Vernel "Свежесть летнего утра"

Перед применением я прочитала инструкцию по использованию кондиционера.

Использовала для двух видов стирок. Первый вид стирки - ручная. При ручной стирке добавляла кондиционер в тазик с бельем (при последнем полоскании). Оставляла минут на десять и вытаскивала белье и отжимала. После этого все отправляла на сушку.

Второй способ был другим, использовала кондиционер для стирки в стиральной машинке. Кондиционер заливала в специальный отсек на стиральной машинке вместе с гелем для стирки (он был в другом отсеке).

Общие впечатления от использования кондиционера для белья Vernel "Свежесть летнего утра"

Теперь я хочу поделиться своими впечатлениями от использования этого кондиционера.

У него очень приятный аромат свежести, который надолго остаётся на одежде. Особенно мне понравилось, что максимально приятный запах держался на моей одежде в течение трёх дней, что для меня очень долго.

А еще кондиционер легко наносится и быстро впитывается в ткань, не оставляя следов и разводов. После стирки моя одежда становится мягкой и приятной на ощупь, а также приобретает лёгкий и ненавязчивый аромат свежести.

Я также обратила внимание, что кондиционер для белья помогает сохранить яркость цветов одежды. Он предотвращает выцветание и позволяет вещам оставаться в своем первоначальном виде даже после многократных стирок. Для меня это особенно важно, так как я очень ценю свои вещи и забочусь о них.

Кроме того, кондиционер обладает антистатическим эффектом, что значительно снижает электризацию одежды и облегчает её глажку. Это позволяет мне тратить меньше времени и усилий на уход за вещами, делая процесс более удобным и приятным.

На мой взгляд, использование кондиционера для белья не является слишком экономичным. Обычно объем кондиционера, предназначенный для одной стирки, составляет примерно 30-50 мл. Если предположить, что для стирки требуется около 50 мл кондиционера, то одного флакона объемом 900 мл хватит примерно на 18 стирок. А пользуюсь я кондиционером практически каждый день, в общем хватает на 3-4 недели.

Плюсы

• Очень бюджетная цена
  • Обладает антистатическим эффектом
  • Приятный аромат свежести
  • Быстро впитывается в ткань, не оставляя никаких разводов
  • Позволяет сохранить яркость цветов одежды
  • Делает вещи мягкими на ощупь

Минусы

• Расход далеко не экономичный

Итог

Кондиционер для белья Vernel "Свежесть летнего утра" — это прекрасный выбор, который отлично справляется с большинством своих задач. Однако у него есть один существенный недостаток: неэкономичный расход. Несмотря на это, я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет качественный кондиционер для белья.

Достоинства
  • Вещи не электризуются
  • Долго держится приятный аромат
  • Придаёт белью мягкость
  • Цена и качество отличное
Недостатки
  • Расход
n_nekeрекомендует