Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 21:33

Сегодня хочу вам рассказать про концентрированный кондиционер для белья "Вернель Детский". У меня пока нет детей, но кондиционер у меня оказался, сейчас расскажу почему. В апреле в социальной сети ВКоньакте проводилась игра "День Рождения Магнит" и там можно было выиграть различные скидочные купоны. И вот мне выпал купон на скидку 50 рублей на этот кондиционер от Vernel. Я воспользовалась купоном и покупка получилась весьма выгодной.

Кондиционер для белья концентрированный "Вернель Детский"

Название: Кондиционер для белья концентрированный "Вернель Детский"

Изготовитель: ООО "Хенкель Рус", Россия

От производителя:

Рекомендуется для детского белья. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит красителей. Подходит для всех видов тканей. Избегать непосредственного контакта средства с тканью. Перед использованием рекомендуется взбалтывать. Дозируйте при помощи колпачка. Добавьте в отделение для кондиционера в стиральной машине. Добавьте в воду во время последнего полоскания при ручной стирке.

Состав:​ 5-15% катионных ПАВ; <5% отдушки, консерванта, пеногасителя.

Описание:

Кондиционер находится в пластиковом флаконе объёмом 910 мл. Снаружи флакон обернут в полиэтиленовую этикетку, где расположена вся необходимая информация и небольшое изображение.

На лицевой стороне упаковки находится картинка, на которой изображены мама и малыш. На этой же стороне имеется логотип бренда, название средства, указан значок 0+ и количество стирок.

Кондиционер для белья концентрированный "Вернель Детский"

На обратной стороне имеется описание средства, состав, способ применения, меры предосторожности, контакты изготовителя, условия хранения, срок годности и т.д. Информация приведена на различных языках. Также на упаковке имеется небольшая таблица-подсказка по использованию данного кондиционера.

Кондиционер для белья концентрированный "Вернель Детский"
Крышка у средства приятного жемчужного оттенка. Прилегает достаточно плотно, средство не проливается. Крышка одновременно играет роль мерного колпачка.
Кондиционер для белья концентрированный "Вернель Детский"

Само средство имеет жидкую консистенцию белого цвета. Аромат очень нежный и ненавязчивый. Детское средство в принципе и должно быть таким.

Впечатления:

Кондиционер я использовала только для машинной стрики, хотя на упаковке указано, что средство можно добавлять в воду и при ручной стирке.

Кондиционер я добавляла при стирке постельного белья и домашней одежды (футболки, пижамы, халаты и т.д). Средство подходит для всех видов тканей. Обычно на одну стирку я добавляю 30 - 35 мл средства, это примерно половина мерного колпачка. Этого мне вполне достаточно. Кстати, средство расходуется экономично.

После использования кондиционера, вещи приобретают приятный аромат и мягкость. Гладить вещи становится намного легче.

Объем: 910 мл

Цена:​​ 70 рублей со скидкой

Место покупки: ​​Магнит Косметик

Вывод: Кондиционер вполне хороший. Отлично подойдёт для стирки как детской одежды, так и взрослой. Особенно для людей с чувствительной кожей.

Достоинства
  • Легкая глажка
  • Мягкое белье
  • Не вызывает аллергии
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
Aзалия Наилевнарекомендует
30.06.2021