Что может быть лучше каши? Сразу несколько видов каш сразу! Обычно мой завтрак - это бутерброд/яичница или, конечно же, каша/хлопья, что полезнее и быстрее, особенно если они не требуют варки, а просто завариваются в тарелке.
Такими хлопьями как раз являются Хлопья 9 злаков "Алтайская сказка":
Торговая марка: Алтайская сказка
Где купить, можно посмотреть на официальном сайте производителя. Мне лично такие хлопья в магазине, к сожалению, на глаза не попадались.
Вес: 500 г.
Хлопья 9 злаков Алтайская Сказка® - это уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке. Они идеально сочетают в себе питательные вещества, оригинальный насыщенный вкус и аппетитный аромат каждого вида. Хлопья 9 злаков прекрасно усваиваются, дарят организму необходимую энергию и не требуют большого количества времени на приготовление.
Именно такое сочетание видов хлопьев в одной пачке я ни разу до этого не пробовала, поэтому любопытство особенно меня поглощало)
Оформление упаковки на высоте - она яркая, привлекает внимание и дарит улыбку:
На боковых частях картонной коробочки много подробной информации:
Состав: Хлопья: овсяные, гречневые, ржаные, пшеничные, пшенные, рисовые, ячменные, хлопья из полбы, кукурузные.
Пищевая ценность в 100гр. продукта:
Белок - 11,3; Жир - 2,8; Углеводы - 65,8.
Энерг. ценность в 100гр. продукта: 333,6 ккал.
На обороте, конечно же, можно найти способ приготовления:
Открывается легко и удобно одним движением, справится даже ребенок:
Хлопья ровненькие, чистые, без пыли, мусора и постороннего запаха:
Мне внешний вид продукта напоминает мюсли)
Готовлю завтрак я следующим образом: просто заливаю кипятком, накрываю крышкой, жду 3 минуты и капаю немного молока - все, готово!) Быстро, без заморочек, когда нет времени на готовку:
Хлопья получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Такой перекус заряжает энергией на весь день и способствует здоровому пищеварению.
По вкусу можно добавить орехи, ягоды, варенье.
Качеством и вкусом данных хлопьев наша семья осталась довольна - рекомендуем к покупке!)