Опубликовано 8 Август, 2014 - 16:19
Сразу результата не увидела, а сейчас более, чем довольна и кремом, и кожей вокруг глаз!
T7492рекомендует
Да кремик конечно дорогой, я уже много средств вокруг глаз попробовала, но они по стоимости не доходили даже до 1000, кстати и помогать то особо не помогали. Может когда нибудь созрею порадовать веки средством подороже, а пока кремик идет в закладочки.Спасибо за отзыв. 😊
Антошик! Из доступных по цене мне больше всего нравится масло с эффектом лифтинга от Мирра-люкс. Только они, Мирра-люкс, сетевые, через распространителей - что я очень не люблю. Вот мне рассказывали, что в белорусской косметике полно хороших кремов для век - все не дойду купить.
Столько нового, я даже про Мирра-люкс не знала, я даже не знаю есть ли они у нас в городе.Спасибо. 😊
Если Вы в России, то скорее всего есть, в любом случае можно и через интернет-магазин выписать. 😊
спасибо
Вы как всегда, даете информацию о том, что необходимо.
Дорого, правда. но очень хочется попробовать.)
Вы как всегда, даете информацию о том, что необходимо.
Дорого, правда. но очень хочется попробовать.)
а он разглаживает морщинки?
мне 40 лет
и еще: в соседнем комментарии написано, что его хватает на пару месяцев, а вы за 9 мес и половины не использовали. Хотелось бы понять- на сколько его реально хватает. Спасибо.
мне 40 лет
Не убирает, а предотвращает морщины. И еще спать нужно не менее 7-8 часов + маски для век + не есть на ночь + находиться на свежем воздухе, лучше активно.
Пользовалась этим кремом, через пару недель ничего не увидела, как и Вы, но благодаря Вашему отзыву поняла, что быстрого эффекта ждать не стоит, продолжу использование. Спасибо за отзыв!
Krizia! Да, крем отличный, да и накопительный эффект - это все же здорово! Очень жалею, что сейчас не могу себе позволить купить этот продукт!
Спасибо, что зашли! )
Спасибо, что зашли! )