Доброе утро, уважаемые пользователи! Сегодня хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра нового шпионского сериала ГДР.
Данный сериал снят нашими и вышел на экраны 16 февраля, была большая реклама перед выходом, но я как-то не особо обращала на эту рекламу внимания, подумала, что да, возможно, стоит посмотреть и как-то забыла об этом.
У мамы знакомые сейчас смотрят этот сериал и как раз о нем зашел разговор и я решила не откладывая в долгий ящик его посмотреть.
Что могу сказать? Очень интересный сериал, затягивает прямо с первых минут, главный актер мне нравится, прямо красавчик 😅
С одной стороны вроде ничего интересного, идея не новая, шпионы, слежка, но снят сам по себе фильм очень красиво, я бы сказала очень эстетично.
Как я уже и сказала выше, сюжет: слежка, подозрения нашими за всеми и всеми за нашими. Очень классный момент, на мой взгляд, заключается в том, что все знают, кто есть кто, но очень хорошо это скрывают и продолжают делать свою работу.
Определённо рекомендую этот сериал к просмотру, он небольшой в нем всего 14 серий и серия идёт около 50 минут, при желании и наличии времени можно достаточно быстро его посмотреть
Сериал легко смотреть, да он держит в напряжении, но не напрягает, не скучный.