Опубликовано 12 Январь, 2020 - 19:57

неделя или более

Здравствуйте!

Я не сильно заморачиваюсь, когда дело касается парфюма. Для меня не имеют значения цена и бренд, главное, чтоб мне нравился и подходил аромат, а уж сколько он стоит, 500 рублей или 5000 - это другой вопрос. Сегодня я хочу поделиться одной из своих бюджетных находок, которую я купила в магнит-косметик - это туалетная вода Genty Aqua di fiori romantique 😊

Долгие три года я пользовалась одним ароматом, цветочно-фруктовым Dalia Salvador Dali. Я влюбилась в этот аромат, он действительно мой, и все же мне захотелось попробовать что-то ещё. Я переслушала все самые дорогие ароматы в магнит-косметик, и мне не понравилось ничего! Наверное, потому, что я интуитивно искала что-то похожее на любимый аромат. И я его нашла! Без скидки он стоил 490 рублей ?

Характеристика
Цена: 490 рублей

Я же попала на акционный день и взяла аромат всего за 245 (!) рублей. Но я бы его купила и без скидки.

Объем: 100 мл

Где купить: Магнит-косметик

Страна-производитель: Россия

Туалетная вода находится в белой коробочке из качественного, немного шершавого картона. Оформление изумительное, очень нежное! Хотя, честно говоря, смотря на упаковку я бы ожидала несколько другой аромат, чем есть на самом деле.

Цветы на упаковке словно нарисованы акварелью...

На задней упаковке содержится общая информация: состав, производитель и т.п.

Коробочка была защищена от первого вскрытия пленкой, которая открылась без проблем.

Флакон

Необычный! Мне напоминает мини-версию игристого вина ? Еще бы, ведь во флаконе целых 100 мл. Оформление у флакона сдержанное, с минимумом информации, никаких цветов, как было на картонной упаковке.

Флакон прозрачный, что позволяет наблюдать за расходом. Цвет ярко-красный, сочный, насыщенный! Несмотря на то, что флакон не выглядит дорого-бохато, что-то в нем все-таки притягивает.

Дозатор закрывается вытянутым колпачком. Работает исправно, не заедает, но на мой взгляд он распрыскивает слишком много воды. С ее объемом и ценой это не страшно, но все-таки.

Пирамида аромата

Верхние ноты:

Ревень и бергамот

Средние ноты:

Роза и тубероза

Базовые ноты:

Пачули и сандал

Я не сильна в пирамиде ароматов и не смогу сказать, что из этого я чувствую, а что нет. Для меня удивительно, что в аромате нет фруктовых или ягодных ноток, неужели такую сладость аромата могут давать цветы и растения?

Мои ощущения

Знаете, бывают иногда приторно-сладкие ароматы, которые оставляют после себя зловонный шлейф, от которого хочется скорее убежать. Про этот аромат такого не сказать! Он невероятно сладкий и вкусный, но при этом не приторный, от него не хочется укрыться - его наоборот хочется вдыхать и вдыхать. Что я чувствую, когда наношу его? Словно я нахожусь на огромном поле со множеством ароматных роз и вкушаю самый сладкий на свете фрукт. Именно так я слышу аромат.

Не могу сказать, что со временем он раскрывается и меняет свое звучание. На мое неискушенное обоняние, лишь сладкие нотки начинают уступать место более спокойным нотам, цветочным.

Юность, молодость, сладкая первая любовь - все это у меня ассоциируется с данным ароматом. Я считаю, что за свою копеечную стоимость он очень даже многогранен и необычен.

Шлейф

Сразу после нанесения очень ощутим, как и у многих сладких ароматов. Всего двух "пшиков" достаточно, чтоб все вокруг, включая обладательницу, слышали аромат. Спустя примерно полчаса он начинает стихать и слышаться только близко к коже.

Стойкость

Аромат совсем недорогой и за эту цену было бы глупо ожидать феноменальной стойкости. Несколько часов - это предел. Небольшая сладость от кожи слышится еще очень долгое время, однако для этого надо поднести нос. На одежде аромат может оставаться аж до стирки, с этим нужно быть поаккуратнее, если вы любите использовать разные парфюмы

Кому подойдет

Многие в других отзывах писали, что аромат ассоциируется с юностью, значит и носить его нужно исключительно молодым девушкам. Как 21-летняя девушка, я не очень согласна 😊 Да, аромат сладкий и нежный, но при этом достаточно универсальный. До 35 лет он будет уместен, хотя еще зависит от того, куда носить.

Куда носить

Свидания, прогулки, все, с чем ассоциируется слово ЛЮБОВЬ. Но и в повседневной жизни я обязательно буду носить этот аромат. Что точно могу сказать: он не очень подойдет для официальных мероприятий, строгость в нем отсутствует напрочь.

Кратко о плюсах и минусах

+ Очень бюджетный аромат

+ Большой аромат в 100 мл

+ Красивый дизайн

+ Сладкий и нежный аромат

+ Довольно универсальный, за небольшими исключениями

- Стойкость

Итог

Аромат - дело очень личное. Даже недорогие ароматы лучше не покупать вслепую - приходите в магнит, пробуйте, ведь то что понравилось мне, совсем не обязательно должно понравиться и Вам.

Лично я в полном восторге. Возможно, он не станет мне таким же родным как Dalia, однако, использовать я его буду с большим удовольствием.

Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв был полезен 😊

Novaksрекомендует
12.01.2020
вау! завтра же иду нюхать этот аромат!) Спасибо за наводку))
❤️
Тааак, надо занюхать 😂
12.01.2020
Не ожидала. Обычно я даже не слушаю ароматы подобного ценового сегмента, вы меня заинтересовали
13.01.2020
Я тоже его послушала в самый последний момент, и именно он выделился среди всех
13.01.2020
Интересный аромат, согласна, Цена не всегда показатель качества
Это точно 😊
13.01.2020
Классный аромат, тоже такой есть)
13.01.2020
схожу что ли тоже в магнит косметик. просто понюхаю))