Моя спонсор так расхваливала этот гель, словно это нечто неземное. В тот момент средства для похудения и избавления от целлюлита покупал весь офис орифлеймовщиков. Все дамы дружно решили заняться собой. Ну и меня соблазнили, к тому же я давно хотела что-то такое попробовать. У меня был опыт только с Турбаслимом, который кончился провалом. Жгло немилосердно, поэтому на тот момент к кремам от целлюлита я относилась скептически. Однако уже пробовавшие люди уверяли: ничего нигде не жжет, можно смело покупать.
Я купила. Действительно, эффекта, когда кожа буквально горит, нет. Даже наоборот, какая-то прохлада появляется. Но пользы тоже нет. С тем же успехом я могла бы использовать обычное молочко для тела. Оно тоже вроде как слегка разглаживает. Вот и этот гель да, немного подействовал. Но только это "немного" на самом деле много стоит. Помимо этого на животе и ладонях у меня появилась аллергия: обсыпало и не проходило еще в течение недели.
Упаковку я, конечно, использовала полностью. Мазалась по утрам. Честно: результат средний. Ну да, некоторые складки исчезли. Но стоит ли оно того? К тому же консультанты уверяли меня в том, что там надо проходить целый курс и мазаться чуть ли не в течение полугода. В общем, банальный развод на деньги. Этот гель не стоит своих денег. Я бы назвала его не антицеллюлитным, а просто гелем для тела. К тому же он еще и воняет. От этого возникает полная деморализация.
Ставлю 3 звезды. Покупать не рекомендую: очень уже дорого и бессмысленно.