Опубликовано 23 Март, 2025 - 01:22

неделя или более
    289 руб.

Всем, кто заглянул сюда, добрый день.

Летом всегда хочется вкусно и не жирно кушать. Мы много готовим салатов и морсов.

Вот для салата и предназначен этот не жирный продукт - Легкий сыр для салата QUESO FRESCO.

Данный продукт упакован на 10 звёзд !

Вся информация на упаковке есть, её много, она достаточна для каждого из нас.

Сыр находится в пластиковой белой баночке. Она плотная, рифлёная. Сверху укутана в картонную красочную этикетку, которую с усилием, но можно снять.

На верхней фольге есть язычок, за него легко открывается баночка с продуктом.

А здесь мы видим рецепт летнего салата.

А что? Можно воспользоваться подсказкой и приготовить угощение с данным лёгким сыром.

Сам сыр тоже получается рифлёным. Даже все бортики и вмятина дна отражены на нём ! Красота !

Внутри сыр находится в сыворотке, её довольно мало.

Чтоб не высох, если употреблять совсем понемногу. Так и хорошо.

По консистенции - это плотный, но не тяжёлый продукт. Не разламывается на осколки при нарезке, довольно гладкий.

Жирность указана 45%, но по ощущения не больше 25%.

Сливочный привкус, немного, не солёный. Какой-то полурезиновый. Почти безвкусный.

Так, не лёгкий мягкий сыр, а недоразумение. Ни то, ни сё. На мой вкус чисто фигня.

А я сразу две баночки взяла... Ели мы их ч трудом. Порубила и добавила в открытый киш с горбушей.

Вот тут он испёкся и прекрасно пошёл с рыбкой.

Советовать не стану. Странный продукт, не совпали мои представления с реальностью.

Попробуйте и вы, может вам такие сыры нравятся, по типу Рикотты..

Спасибо всем, кто прочёл. Удачных вам приобретений.

Если вам было интересно и познавательно, отмечайте мой отзыв 👍 (если не жалко) 😉.

Ставлю три за хороший состав.

Достоинства
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не вкусный, на любителя
Mandaринkaне рекомендует
23.03.2025
Не слишком вкусно, значит мимо
23.03.2025
Да, даже так. А стоил не мало, я и по скидке взяла. А сейчас обхожу, второй раз не возьму.