Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 06:12

• Куплено онлайн (ссылка)
Здравствуйте.

Заказал данное з/у на jd по скидке, вышло 180 рублей, плюс посылка отслеживалась на всём пути.

Само зарядное устустройство компактное, есть индикатор световой, плюс или минус каждый сам для себя решает, но плюс что он маленький и светит тускло, в общем ночью не сильно мешает.

Usb кабель в разъеме сидит плотно, не болтается в нём, что также говорит о качестве сборки.

А вот теперь минусы, зарядка идёт, но бывает к примеру долго заряжает на 22-23%, а потом резко и быстро заряжает до 29-30%, потом заряжает плавно, в общем я особо не наблюдал за этим процессом, просто замечал это во время пользования смартфоном. Ну и при использовании смартфона он заряжается, нет такой проблемы как было на одном из з/у где телефон во время пользования на зарядке им или не заряжался и заряд стоял на одном месте или вообще разряжался, тут такой проблемы нет. Только скочьки процентов заряда, на других своих зарядных устройствах такого не наблюдал.

Также присутствует писк, но его слышно если ухо прямо приложить к зарядному устройству, при обычном использовании и даже сидя рядом с ним, писка не слышно.

Само зарядное выдает 1А. Повтороюсь, что сборка хорошая, притензий нет, ничего не люфтит, хоть и собрана из двух разных пластиков, то есть не полностью цельная.

Рекомендовать могу со скидкой как взял я, без скидки, а это 290 рублей, я бы её не стал брать.

Из плюсов магазина, отлично упаковали.
Достоинства
  • Сборка
Недостатки
  • Писк
Gofr12рекомендует
07.02.2018
Хороший отзыв, полезная информация по зарядке.