Брала в Ашане недавно. Причем решила взять на пробу т.к. часто видела в магазинах+цена весьма дешевая, стоит обычная такая пачка не больше 90 руб:
Там много всякого разного в этом "Лужкапевъ". Но я решила взять на пробу именно куриные котлеты, т.к. мы с мужем больше по птичьему мясу тащимся и говяжие котлеты осиливаем только в каком-нибудь фастфуде (дома что-то вообще никак не лезет)
Упаковка в целом хорошая. Коробка и в ней котлеты упакованы тоже хорошо в пакет:
Единственное, было бы неплохо, чтобы они были по пару штук упакованы отдельно друг от друга как например упаковывают "От ильиной" картофельные котлеты (отзыв можно посмотреть с фото тут)
Так было бы гораздо удобнее употреблять. Взял пару котлет в пакете и на сковородку закидываешь, малоежкам было бы удобно, да.
Вообще я по началу думала, что котлеты будут какие-то уж больно крупные (порадовало, что я ошиблась, размер стандартно мелкий) Панировки много.
Кому надо, информация о котлетах подробная:
А так в целом из того что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
1)Запах. Запах как у говяжьих котлет, пахнет на всю квартиру и весьма противно
2)При жарке разваливаются в кашу, да и жарятся уж больно долго
3)Мужу вроде норм, но повторно не захотел доедать гречку с этими котлетами.
Для себя подмечу, что лучше не брать такие дешевые котлеты, а взять хотя бы недорогой куриный фарш (допустим от Петелинки, писала отзыв тут) и слепить котлеты самой, но с приятным запахом и правильной консистенцией.
Самой кстати не захотелось особо есть, запах слишком мерзкий. Хотя мне наверное в целом стандартные советские котлеты из мясной каши не нравились, и запах специфичный и жирновато. Хотя вроде бы куриные котлеты.. Рекомендую в общем тем, у кого денег совсем впритык до зп допустим или студентам, потому что если есть выбор, что брать, лучше все таки взять что-то другое..