Эти тени появились в Росии уже с 2010 года, все хотела их купить, но цена на мой вгляд за эту маленькую палетку завышена, по крайней мере когда новинка вышла в продажу стоила дороже , чем обычные тени макс фактор. Тени заказывала на Ebay и стоили они около $7.
Всего я заказала 2 палетки: яркую №303 african velvet( лиловый, цвет морской волны и желтый) и №150 Beach brown ( в пастельно- коричневатых тонах). Яркая палетка на самом деле оказалась очень яркой, в общем не расчитывала я на слишком яркий макияж, поскольку привыкла что у макс фактор тени все же приглушены, чем в коробочке, но тем не менее использую их на внешнее веко, для контраста с другими тенями. Коричневая палетка понравилась больше, отличные цвета,легко делать переходы, легко тушуются.
Качество не сказать что очень супер, но лучше моих однушек от макс фактор. Единственный минус , они сыпятся при нанесении, не слишком, но если набирать на кисть и наносить, тогда под нижним веком все же осыпаются частички, хотя текстура у теней кремообразная, шелковистая, лучше набираются спонжем. Неприятного запаха я не почувствовала, на тенях написано сделано в США. Стойкость средняя с базой где -то часов 6 не более, потом постепенно начинают бледнеть, но не скатываются в складке века. В принципе для такой цены за которую купила, неплохие тени и пользуюсь ими часто.