Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 16:32

В последний раз я брала вот такую маску этого же производителя и осталась весьма довольна.В принципе, уже неоднократно писала о том, что некоторые маски из массмаркета ничуть не уступают проф. и стоят на порядок дешевле. На сей раз я решила испробовать маску с клюквой и аргановым маслом, о которой приличное количество положительных отзывов.

Маску я приобрела за 200 рублей, объем 300 мл. Состав приятный, включает в себя упомянутые производителем компоненты. Запах ненавязчивый, сладковатый. Консистенция кремообразная, средней густоты, цвет белый. Наноситься на волосы довольно экономично, не течет. Смывается без затруднений, оставляя волос мягким и эластичным, но при этом нет ощущения утяжеления и жирности волос.

А вот теперь о минусах. Собственно маска хороша, во многих отношениях, только в одном подкачала - не дает нужного увлажнения совершенно. Жаль, но прошлая маска была по этому пункту выигрывала, чего нельзя сказать об этой. После высыхания концы волос сухие, волосы при малейшей влажности, ветре начинают топорщиться, если бы не двухфазник, не знаю что бы было на голове после улицы.

Если рассматривать картину в целом, маска довольно неплохая, но скорее подойдет для нормальных волос, не склонных к ломкости и сухости.

Voodoo Dollрекомендует
15.06.2013
Хочу попробовать, 😁
Не плохо, но я не знаю на сколько там достаточно натуральных компонентов. Я вот пользуюсь масками из 100 % обогащенного масла Арганы.
Официальный представитель Garnier Official
14.03.2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! В качестве альтернативы обратите внимание на маску для волос Fructis SOS Восстановление. Насыщенная кремовая текстура маски бережно обволакивает каждый волос и глубоко питает, придавая им шелковистость и блеск.