Опубликовано 20 Март, 2016 - 22:53
Среднестатистический крем с обычным составом. Есть и минусы, и плюсы. Популярный, но ничего выдающегося.
Достоинства
- Большой обьем
- Легкий и приятный аромат
- Недорогой
- Смягчает
Недостатки
- В составе есть консерванты
- В составе есть сомнительные ингредиенты
- Долго впитывается
- Образует плёнку
Мария просто Мариярекомендует
Был похожий, только антивозрастной. Хоть там состав и более внушительный, но впечатления от него примерно такие же..Видать в этой линейке кремы до рук похожие)
У нас множество кремов для рук от Эйвон и часто берем по акции. Этот вполне неплохой по действию. 😊
Тоже со скептицизмом отношусь к продукции Эйвон. Давно уже не покупала сама там крема.
В общем попался вам самый обычный крем, который сами себе покупать еще не будете.
Не впечатляющий крем. Таких много. Тем более, что ощущение плёночки на коже после нанесения крема я очень не люблю.
У меня такой крем всегда лежал в столе на работе - очень помогал, когда требовалось увлажнить ручки))
У меня тоже такой был, в принципе неплохой, но и ничего особенного действительно 😁
Стандартный состав. Почти все крема имеют такой, только написанным латинским шрифтом. 😞
Хорошее определение для таких кремов из каталога - среднестатистический 😊 давно перестала их покупать, только если дарят иногда, использую.