Доброго времени суток.
На повестке дня сегодня фито-дезодорант от Чистой линии Вербена и шалфей.
Дезодорант-спрей.... ну, что про него сказать.... Он посредственный, такой же как и дезодоранты других марок. Сразу скажу - я очень люблю дезодоранты- антиперспиранты в форме спрея, пшикнул и можно сразу одевать. Но еще не один спрей не дал мне того результата, который дает стик. Только стик защищает меня на 100%. Поэтому на каждый день я использую спрей, а на какие либо ответственные дни стик.
Ну а теперь к дезодоранту от Чистой линии.
1. Защита. На троечку, он не способен защитить при сильном потоотделении, в жару, при стрессе, при занятии спортом. Но на каждый будний день подойдет. Хочется отметить, что антиперспитант хорошо защищает от запаха пота.
2. Аромат. Приятный, но немного резковат.Пахнет травками, но с сильной химозиной. Аромат парфюма не перебивает.
3. Упаковка как обычно - тюбик с крышкой. Хороший распылитель, мелкое распыление, не делает лужу под мышками. Кнопка распылителя ребреная, палец не соскальзывает.
4. Объем 150 мл.
5. Цена бюджетная, около 100 руб.
6. Одежду не портит, белых следов не оставляет.
Антиперспират понравился, на каждый день подходит. Не могу сказать, что буду его повторять, но другие ароматы возможно попробую.