Мои подписчики знают что у меня маленькая дочка, и конечно же я постоянно покупаю детский гель для подмывания, и на этот раз взяла во ВкусВилл.
Упаковка как по мне, на столько не приметная, что честно на полках в магазине я никогда его не замечала.
Флакон объёмом 200 мл, дизайн очень невзрачный, ну совсем не приметный, он как то сливается в магазине, и я бы его точно изменила.
На лицевой стороне название бренда, в виде заглавных букв, объём, и так же основные компоненты состава.
Флакон с носиком дозатором, для использования такой формат мне нравится больше всего, это удобно.
С обратной стороны есть вся необходимая подробная информация о средстве. Указан полный состав.
Срок годности приличный, 30 месяцев, а вот после вскрытия 6 месяцев, что тоже довольно среднее значение.
В составе Д-Пантенол, Алоэ Вера, и очень резкая отдушка, она вовсе не приятная к носу, это как в геле для подмывания от бренда «Наша мама», я тоже про него писала и он имел ещё более резкий такой же аромат.
Именно такой аромат мне больше всего не нравится, он реально вызывает какое то отвращение, и слишком резко проникает в нос.
Консистенция средней густоты, все таки жидковато.
Цвет немного отдаёт в желтый, но это почти не заметно, кажется что прозрачный.
Пенится не сильно, и даже иногда мне приходится дополнительно ещё один раз нажимать на дозатор, отсюда увеличивается расход.
Промывает хорошо, никаких негативных последствий и реакций у дочки не вызвал, но нам уже 1 год и 1 месяц, а вот на счёт 0+ как заявляет производитель, то я бы точно его с рождения не стала использовать.
pH здесь есть, он указан, и он естественный, это 5.4-5.8, так что это ещё лишь плюс в пользу геля.
Я ставлю 4 звезды, но снимаю за отдушку, и за иногда больший расход.
К покупке рекомендую, возможно только мне не приятен этот аромат.
Спасибо за внимание ❤️