Опубликовано 16 Август, 2017 - 12:32

Согласитесь, что иногда хочется попробовать что-то вкусное, но не совсем полезное. Однозначно - растворимый кофе со сливками относится как раз к таким продуктам. Один из его ярких представителей сегодня представлен в этом отзыве.

На самом деле, кофе не такой уж плохой. Во-первых, вкус. Он не отдаёт кислинкой, как от дешёвых аналогов. Во-вторых, запах. От него не пахнет таблицей Менделеева да и если принюхаться, то можно утверждать, что напиток похож на кофе. В-третьих, внешний вид. Да, тут скорее чай с молоком, чем кофе... Но всё же при определённой доли фантазии с этим можно поспорить)

И только в момент когда вы насыпаете эту смесь в чашку, можно предположить, что химикалии то взяты нажористые. И у одних имеется явная функция заглушить другие!

Но, если под рукой не нашлось настоящего кофе, а взбодриться всё же хочется, то с чем-нибудь приторно сладким такой продукт сойдёт.
Alexus1984рекомендует
22.08.2017
вообще их кофе не пробовала
И немного потеряли)
25.08.2017
Такой вариант всегда выручит, быстро и удобно. Я даже иногда беру похожие пакетики.
25.08.2017
Может быть, но вредноватенько всё же)
когда-то я пила кофе, теперь не могу 😞 . И мне этот кофе нравился 😊
22.09.2017
кофе вообще не пью, а в пакетиках вообще не кофе ....а порошково-химозная дрянь 🤢 но знаю много кто берет в пакетах из позиции быстро же))