Доброго времени суток всем тем кто мерзнет в своих комнатах, домах и квартирах)
Рассказываю вам про бюджетный тепловентилятор Ballu достаточно бюджетный вариант, для того что бы согреться в холодное время суток, но не то что бы согрется, а слегка поднять температуру в небольшом помещение еще раз повторяюсь в НЕ БОЛЬШОМ ПОМЕЩЕНИИ!
Достаточно простой в управление, на нем всего два регулятора это МОЩНОСТЬ левая ( смотреть фото выше) и РЕЖИМЫ тепловентилятора регулятор справа (смотреть фото выше)
Тоесть левым регулятор мы регулируем мощность вентилятора с какой мощностью он крутится (Винт)
РЕЖИМЫ :
- Выключенный
- просто вентилятор (Холодный воздух)
- Первая мощность (Теплый воздух)
- Вторая мощность(Теплый воздух)
Но если признаться, что первая, что вторая мощность, совершенно одинаковые, разницы между ними нет, ну лично я не заметил, греют они и дуют одинаково.
Задняя решетка конечно забивается пылью со временем, но это естественно, ее нужно чистить, что бы не дышать пылью.
Характеристики тепловентилятора Ballu
Установка (монтаж):
напольный
Габариты (ВхШхГ):
24х21х14 см / вес — 1.4 кг /
Еще один из минусов, очень значительный минус как мне показалось, это слишком коротки провод питания, он не удобен в использовании.. По фото видно, что шнур питания менее ОДНОГО метра, но точно не более метра.
Делая вывод в использование этого тепловентилятора, достаточно не за дорогую цену, делаю вывод, что это тепловентилятор для маленького помещения.
Всем спасибо за внимание.))