Добрый вечер.
Сегодня расскажу о Колбаса полукопченая Богодуховский мясокомбинат "Фуршетная".
Я и моя семья, обычно не покупаем колбасные изделия, но сегодня как не крути, такой день когда все приходят на могилки к своим родственникам, чтобы проведать их.
В связи с карантином, моя семья решила собраться дома. Пришли родственники и мы ради исключения купили на стол эту колбаску.
Упакована в вакуумную упаковку, плотно, протекания нет.
Запах приятный, пахнет конченным.
Производитель, утверждает, что колбаска без ГМО, но на самом деле это не так. В составе чего только нет.
Я, сделала заключение, что самое съедобное там мало, соль и перец. А то там в составе и селитра пищевая, шкурки, хрящики и многое другое.
Перед подачей ее на стол решили почистить - чиститься она ужасно, обрывается и получаются совсем не красивые и не аппетитные кусочки. Режиться она тоже не идеально, но резать можно, только с пленкой.
От вкусовых качеств, я тоже не в полном восторге. При срезе видно довольно много мелких кусочков сала, а если присмотреться повнимательнее, то можно даже заметить мелкие кусочки шкурок этого сала.
Как на мой вкус она очень соленая. Я, после этой колбасы очень много пью воды. Вкус не понятный, я лично кроме соли там ни чего не разобрала. Мясом она только пахнет. Можно конечно ее кушать, кто привык к магазинным колбасным изделиям.
Я, бы не рискнула ее кушать чаще 1 раза в год.