Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 19:49

Добрый вечер.

Сегодня расскажу о Колбаса полукопченая Богодуховский мясокомбинат "Фуршетная".

Я и моя семья, обычно не покупаем колбасные изделия, но сегодня как не крути, такой день когда все приходят на могилки к своим родственникам, чтобы проведать их.

В связи с карантином, моя семья решила собраться дома. Пришли родственники и мы ради исключения купили на стол эту колбаску.

Упакована в вакуумную упаковку, плотно, протекания нет.

Запах приятный, пахнет конченным.

Производитель, утверждает, что колбаска без ГМО, но на самом деле это не так. В составе чего только нет.

Я, сделала заключение, что самое съедобное там мало, соль и перец. А то там в составе и селитра пищевая, шкурки, хрящики и многое другое.

Перед подачей ее на стол решили почистить - чиститься она ужасно, обрывается и получаются совсем не красивые и не аппетитные кусочки. Режиться она тоже не идеально, но резать можно, только с пленкой.

От вкусовых качеств, я тоже не в полном восторге. При срезе видно довольно много мелких кусочков сала, а если присмотреться повнимательнее, то можно даже заметить мелкие кусочки шкурок этого сала.

Как на мой вкус она очень соленая. Я, после этой колбасы очень много пью воды. Вкус не понятный, я лично кроме соли там ни чего не разобрала. Мясом она только пахнет. Можно конечно ее кушать, кто привык к магазинным колбасным изделиям.

Я, бы не рискнула ее кушать чаще 1 раза в год.

Достоинства
  • Много сала
Недостатки
  • Много соли в колбасе
  • Не сильно натуральный состав
  • Плохо чистить
Ylia32рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также