Косметика у меня обычно недорогая, нахожу что-то одно годное и пользуюсь им очень долго. Так было и с моей предыдущей водостойкой тушью.
Захотев чего-то нового и вздумав добить сумму для заказа в Эйвон, я купила эту тушь. Со скидкой она предлагалась в 199р.
Пришла, как и большая часть эйвоновских продуктов, без коробки, запечатанной в пленку.
выглядит так
Во многом мой выбор был обусловлен тем, что у этой туши прямая силиконовая щеточка. Другие я не то чтобы совсем не воспринимаю, а просто не люблю. При распаковке на внешний вид она меня вполне удовлетворила, но при использовании показалась большеватой, так что первое время я постоянно тыкала себе в глаз.
кисточка
Консистенция у нее немного более жидкая, чем у других тушей, но вроде не капает и не мажется, так что ладно. На ресницах выглядит довольно неплохо, действительно удлиняет и освежает взгляд. Но не очень хорошо дает цвет - свои неяркие ресницы у меня такими и остаются, если не красить в несколько слоев. Объема можно тоже не ждать.
до
после
Ну и самый главный для меня минус - она очень нестойкая. Благодаря этому, конечно, она быстро и легко смывается, но в то же время к концу дня совершенно безобразно растекается, делая из меня панду. После водостойкой туши я ждала меньшей стойкости, но не настолько.
В общем и целом могу сказать только, что тушь правда средняя. Не отвратительна, но можно найти и получше.