Всем привет! Сегодня хочу поделится с вами отзывом о своей новинке, хотя в каталогах это уже давно не новинка, тушь от Avon super extend " Winged out" mascara.
Вот как выглядит собственно сама тушь:
Как видите, ничего особенного в дизайне нет. А щёточка наша выглядит вот так:
Честно сказать, это мой любимый вариант щёточки, так как ею, лично мне легче всего равномерно прокрасить ресницы, создавая и длину и объём. Собственно из-за неё я и решилась попробовать эту тушь, тем более цена на неё была как нельзя лучше, 90 грн (3,3 💰 по цене каталога, а представителям и того дешевле)
Собственно, что хочу сказать, своим приобретением я довольна, в течение дня не сыпется, хорошо удлиняет ресницы и создаёт объём. Кстати, все свои отзывы я пишу после как минимум 2-х недель использования продуктов, так что могу сказать, что ресницы от неё не страдают.... Зачем платить больше? Единственное, что не очень радует в этом продукте, так это запах)) Но я не стану за это убирать звезду, мы же не духи выбирали)
Вот как выглядят мои реснички до нанесения:
А вот как они выглядят после нанесения туши:
Неплохо правда? Вот и я так думаю))
Подводя итоги, хочу сказать, тушь эту я могу рекомендовать, так как она и по карману, и по качеству хороша) Всем спасибо за просмотр и хороших вам ресничек!!!))
Тональный крем от Avon Luxe в оттенке натуральный
Помада от Avon Ультра