Приветствую всех! В данном отзыве я бы хотела вам рассказать об эйвонском тональнике класса люкс, и посмотреть вместе с вами заслуживает ли он вообще такого названия, или другими словами оправдывает ли себя его немаленькая цена (сейчас 200 грн по каталогу), заслуживает ли похвалы это средство в красивеньком дорогом флакончике)))))
Естественно, прежде чем приобретать данный крем, я решила все-таки заказать пробник в оттенке Nude. С выбором цвета я не ошиблась, так как у меня светлый тёплый цвет кожи и этот оттенок идеально мне подошел. Да и вообще практически во всех тоналках я выбираю этот оттенок, натуральный.
В общем для отзыва,как вы уже поняли, я использовала пробник
Вот как выглядит крем на странице каталога (и обратите внимание на цвет тонального, заявленного в каталоге, я обвела его в кружок
Всего у них пять оттеночков такого крема.
Пробник выглядит так:
Состав тоже напечатали с обратной стороны, так что, кому интересно, можете почитать))
Далее смотрим крем на руке
Видно, что крем имеет слегка жидковатую текстуру
А здесь я его распределила по поверхности (для лучшей видимости советую увеличить)
И мы видим на фото тёплый светлый оттенок, который идеально адаптировался по цвету с кожей.
Далее будем наносить тональный на лицо.
Фото без тонального :
Фото "До"
Фото после его нанесения:
Как видим результат ощутимый и довольно-таки достойный.Правда совсем немного этот крем (и этого даже не видно на фото да и практически вообще не видно) подчеркивает шелушения, если они у вас имеются. Но в целом я бы сказала недостатков не видно. Мне кажется вообще любой тональник без предварительного увлажнения кожи будет подчеркивать шелушения.
И так я походила с кремом пару часов и никуда с лица он у меня не делся, жирный блеск не появился (хотя кожа у меня местами жирная). Он абсолютно не ощущается на коже, матирует её. Мне очень понравился цвет, очень натуральный, как видите, очень подходит к цвету моей кожи, ни какой не розовый и совсем не отдаёт желтизной. И самое главное, что мне понравилось в этом средстве - это то, что его вообще не видно на коже после того как он подсохнет!!! Как будто это ваша натуральная кожа и ничего на ней нет (те кто пробовал многие тональные средства меня поймут). Вообще не забивается в поры, не полосит, отличное средство и свою цену вполне оправдывает.
Подводя итоги, могу сказать, что я очень капризна по поводу выбора и оценки чего-нибудь, и тоналкой класса люкс мне этот крем, не смотря на всё выше описанное, назвать сложно... Однако он заслуживает эти пяти звёзд, так как по качеству он мне угодил, а цена вполне адекватна его свойствам, и я обязательно приобрету себе это средство в полном объёме.
Всем хорошего настроения и удачного выбора тональных средств!