Опубликовано 17 Январь, 2016 - 21:19

Всем привет! С тоном люкс я знакома уже полгода, но пока его отставила, тк оттенок мне пока не подходит. (Летом я брала Nude Bodice) , пролистывая каталог я увидела люкс со скидкой и решила , что закажу , но теперь уже в оттенке Porcelain.

О моей коже: жирная, очень светлая, с высыпаниями, сейчас она стала гораздо лучше. на данный момент прыщей уже нет, но небольшие покраснения из-за шаловливых ручек появились, за что теперь себя очень ругаю.

Что мне нравится в тоне Люкс:

1. Упаковка. Я огроомнейший любитель красивых баночек, которые люблю смотреть и трогать. Упаковка Люкс мне радует глаз, да и по-правде говоря в первый раз я заказала его из-за упаковки

2. Приятный запах. Он, конечно , может быть и не для всех приятный, но мне очень нравится. Цветочно-конфетный , как по мне .

3. Оттенки. Оттенки не рыжат, и хорошо растушевываются, подстраиваясь к коже. Nude Bodice в принципе можно использовать зимой, при желании лишь хорошо его растушевать, или меньше нанести, но я все-таки не осмелилась.

Nude Bodice- идеальный для лета, когда вы немного подзагорели. На свотче нанесен сверху на запястье.

Фарфор-небольшая розовинка, но для бледной и очень бледной кожи подходит идеально. На свотче снизу.

4. Не вызывает прыщей. Что ну крайне важно для проблемной кожи, но, наверное, для любой другой тоже.

5.Консистенция. Он не очень плотный, что облегчает для меня его нанесение. Немного стекает с руки. На свотче можем видеть, что основа как раз таки достаточно жидкая, но не вода.

6. Не проваливается. На моей коже я не замечаю, чтобы он проваливался.

7. Дозатор. Читая отзывы ещё перед первой покупкой, видела, что говорили, мол, очень много он выдавливает. Но я хочу сказать в его защиту, что работает он хорошо, все зависит лишь от силы вашего нажатия. На все лицо мне хватает 2 легких нажатия.

Минусы:

1. Цена. Конечно, в эйвоне бывают скидки на него, но ждать их приходится очень долго. Я свой купила за 480, вместо 660

2. Подчеркивает шелушения. И даже как будто их создает, выделяет те, которые не были видны глазу до нанесения.

3. Степень покрытия. Конечно, для очень проблемной кожи он не подойдет. Мою на данный момент я уже не могу назвать слишком проблемной, хотя наверное для людей с идеальной кожей, моя кажется проосто отвратительной. Но нет, для меня , она почти лучшая из того, что было за этот год, если бы я конечно не полезла бы сегодня её давить.:DD

Чем наносить? Я пробовала много чего- руки, бьюти-спонж, и кисти. У меня руками он полосит, как будто бы маска, кисть, которая напоминает кисть для пудры( простите, не знаю, как описать) - подчеркивает шелушения, создает, виден на лице. Спонж- слишком виден на лице, как будто вы нанесли его оочень много.

Из чего делаю вывод, что наносить его лучше кистью, которой поглаживаешь( плоской)

И наносить на крем, тогда ложится гораздо лучше.

Вот, что у меня получилось( не обращайте внимания на нос, там я не наносила )

Результат: Выглядит достаточно естественно, не ощущается на лице, конечно, его маскировка слабовата, но для меня все легко решается консилером. Кстати, в качестве консилера на кожу я его не советую- наслаивать его никак не получается, он начинает быть заметен. На жирной коже начинает блестеть часа через 4-5, для меня он на зиму-весну, когда кожа не жирнится сильно.

Фото на второй щеке нет, тк фокус никак не хотел срабатывать((

Добавляю фото оттенков. На последней фотографии основа растушевана, но не до конца. После полной растушевки фарфор полностью сливается.

NastyaPandaaрекомендует
Тональник хороший, но полностью проблему не перекрывает. Думаю, Вы это видите и сами.
Я пыталась в целях экономии им заменить более дорогой, который прячет все лишнее очень мощно. В итоге вернулась к "старому" ))
17.01.2016
Дарья, согласна с Вами, проблему он не перекрывает,если только мелкие следы от акне, необходимо использовать что-то более плотное, у меня в арсенале, так сказать, 2 более сильных- ревлон колорстэй и лореаль инфаибль. Когда все было совсем плохо, пользовалась ими. Но сейчас редко пользуюсь , не вижу смысла нагружать кожу, и берегу на черный день, тк все стало гораздо лучше, чем было. А Вы к чему в итоге вернулись?
Я пользуюсь плотным тональником, кожу не перегружает. Виши Нормадерм. Без него не живу-не пою) сначала мне показалось, что с эвановским похожи, но я ошиблась.
Ранее опробовала все тоналки, какие только есть в продаже. Маскирует только Виши)
17.01.2016
Я вас ой как понимаю))
Простите за наглый вопрос-а чем вы лечите? Мне косметолог год назад выписал базирон , и это единственное , что мне помогает. Но прыщи все равно лезли ужасно. Недели 2 назад я сходила на чистку к косметологу, где мне посоветовали таблетки расторопши и магнелиз. И вы знаете, стало гораздо лучше. Или вы уже это пили?
ну как ваше лицо? лучше7 помогли советы косметолога?
10.04.2016
Помогли очень ) сейчас гораздо лучше