Опубликовано 11 Март, 2014 - 07:02

После того, как у моих любимых наушников, которые прошли огонь и воду, отказало левое ухо, встал вопрос срочного приобретения сего аксессуара. Таких же черных на тот момент в магазине почему-то не оказалось, и выбор пал на черные наушники-затычки Panasonic RP-HJE125E-K. Скромненько, бюджетненько, необычный дизайн (вполне удобный, кстати). Самое то по улице с плеером бегать. Звук нормальный. Я не профи, в басы и частоты не вникаю, однако в плане звука недостатков замечено не было.

Недостатка могу отметить только два:

1. При примерке с амбушюрами среднего размера (в комплекте идет 3 пары разной величины) шумоизоляция была не то, чтобы плохая, а совсем никакая. Это удивило, потому что обычно с наушниками я использую средние. Видимо, дело тут в дизайне самих наушников. Вылечилось прикреплением самых крупных резиновых вкладышей.
  2. Провод. Жестковат и дубоват. Колом встает на морозе. Я даже волновалась, что переломится. Тьфу-тьфу-тьфу.

В общем и целом, наушники вполне достойные за свою цену (490 р в ДНС).

Lahmiрекомендует
29.08.2015
Скажите, а что, у других наушников провод не дубел на морозе? Это, по-моему, свойство всех проводов в силу их состава.
30.08.2015
Алмазка, вот у SENNHEISER CX 200, для которых вы считаете 2 года службы это мало за такую цену - провод не дубеет даже при -30 😊 а эти даже при -10 из уха вытаскиваешь и они палками такими впереди тебе висят 😁 хотя мож они и прослужили бы не 2 года, а 5, проверить не могу, у меня их кошка пожувала. Купила им на смену опять SENNHEISER 😁