Опубликовано 24 Август, 2018 - 18:51

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Я пользовалась сахарными пастами от разных производителей. Начинала с классических вариантов.

Шугаринг требует опыта и мастерства. Даже хорошая по всем параметрам паста в руках неопытного пользователя может оставить после себя довольно неприятные впечатления. Поэтому первым делом надо брать среднюю жесткость - это универсальный вариант и относительно более удобный в применении.

Я захотела попробовать сахарную пасту Микролиз в первую очередь ради мятного аромата. Ну и в остальном она меня тоже порадовала.

Основная информация

Наименование Паста для шугаринга Микролиз Мятная

Бренд Микролиз

Страна-производитель Россия

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 300-350 рублей

Объем 150 мл

Информация от производителя

Паста для шугаринга мятная на фруктозе — новое поколение натуральных средств для депиляции. Обладает большим запасом термостойкости и пластичности по сравнению с традиционной сахарной пастой для проведения депиляции. Шариком пасты можно пользоваться дольше, не охлаждая его. Более экономный расход. Щадящее средство, причиняющее минимум дискомфорта. Подходит для салонного и домашнего применения. Подходит для чувствительной кожи склонной к раздражениям. Предотвращает врастания волос. Гипоаллергенна. Средство демонстрирует лёгкий бактерицидный, обеззараживающий эффект. Средняя жёсткость.

Состав

Фруктоза, глюкоза, лимонная кислота, эфирное масло мяты, экстракт иван-чая.

Упаковка

Плоская пластиковая баночка с плотно прилегающей крышкой. Я её еле-еле открыла.

Паста для шугаринга Микролиз Мятная
Сверху еще была полиэтиленовая обертка.

На крышке есть наклейка с указанием состава, способа применения и другой важной информации.

Аромат

Сахарная паста очень вкусно пахнет! Этот аромат родом из детства. Наверное, все пробовали и помнят обычные мятные леденцы. Точно такой же запах у этого средства.

Консистенция

Я не разогревала пасту перед использованием,так как на улице лето и температура в помещение выше обычной. Паста твердая, но по мере разминания руками, она размягчается.

Паста для шугаринга Микролиз Мятная
По инструкции ее следует подогревать, но в моем случае это будет работать худшим образом: паста будет залипать. В прохладную погоду или при наличии кондиционера паста средней жесткости требует разогрева, иначе ее вообще невозможно будет извлечь из упаковки.

Эффект

Технику шугаринга я много раз изучала по видео, читала статьи. И как бы я не была подкована теоретически, на практике было не всё так радужно и гладко. Главное, не паниковать и пробовать-пробовать.

Сейчас я уже в это немного разбираюсь.

Если вы новичок, выбирайте пасту средней жесткости, обязательно запаситесь тальком, антисептическими средствами и полосками для бандажной техники. Именно полоски спасают ситуацию, когда всё-всё залипло.

С сахарной пастой от Микролиз шугаринг прошел относительно спокойно. Она пластичная, отлично справляется с удалением волосков, экономичная при правильном использовании.

Она мало чем отличается от других паст, которыми я пользовалась ранее. Мятный аромат - ее главная фишечка, с которым процедура становится гораздо приятнее.

Заключение

Качественная паста, рекомендую к приобретению.;)

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93

Достоинства
  • Аромат
  • Универсальная
Annarusabellaрекомендует
Захотелось попробовать
24.08.2018
Надо будет как-нибудь попробовать)
29.08.2018
Увижу, возможно попробую