Опубликовано 9 Январь, 2023 - 13:09

Приветствую!

Хоть я и нечасто пользуюсь подводкой для глаз, но тем не менее она всегда имеется в моей косметичке. Иногда душа просит яркого образа, и как раз тогда в ход идет подводка, ведь именно она в дуэте с тушью придаёт взгляду выразительности.

На данный момент в моей косметичке подводка от немецкого бренда CATRICE. Это не просто подводка, а средство 2 в 1 - Клей для ресниц и подводка для глаз Lash Glue & Eyeliner:

Клей для ресниц и подводка для глаз CATRICE Lash Glue & Eyeliner 2 in 1
Но поскольку я не пользуюсь накладными ресницами, то не смогу оценить клеящие способности данного продукта. В отзыве речь пойдёт об этом средстве именно как о подводке для глаз.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Бренд: CATRICE
Полное название продукта: Клей для ресниц и подводка для глаз Lash Glue & Eyeliner 2 in 1
Оттенок: 010 Strong Black
Страна производства: Польша
Объём: 1,7 мл
Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев
Где купить: интернет-магазины косметики и парфюмерии "Золотое яблоко", "Подружка", "Парфюм-Лидер", а также маркетплейсы
Цена: ~519 руб.

ОПИСАНИЕ

Быстро и просто: Инновационная подводка для ресниц Lash Glue & Eyeliner позволяет нарисовать стрелки и закрепить ресницы в одно действие. Просто приложите накладные ресницы к нарисованной линии, как обычно. Тонкий фетровый кончик позволяет провести четкую линию вдоль века, при этом текстура высыхает, как клей.

УПАКОВКА

Средство продаётся в продолговатой картонной коробочке розового цвета:

Клей для ресниц и подводка для глаз CATRICE Lash Glue & Eyeliner 2 in 1

На одной из сторон проиллюстрирован способ применения данного продукта, указан оттенок, состав, объём, срок годности, производитель:
Клей для ресниц и подводка для глаз CATRICE Lash Glue & Eyeliner 2 in 1
Вся косметика бренда CATRICE является веганской.

Также на упаковке имеется русифицированная наклейка с информацией:

Клей для ресниц и подводка для глаз CATRICE Lash Glue & Eyeliner 2 in 1

Внутри картонной коробочки нас ждёт миниатюрный пластиковый черный флакончик объёмом всего лишь 1,7 мл:
Клей для ресниц и подводка для глаз CATRICE Lash Glue & Eyeliner 2 in 1
Белый шрифт на чёрном фоне всегда смотрится стильно и лаконично.

Ограничитель качественный, не даёт излишкам средства попасть на аппликатор:

Клей для ресниц и подводка для глаз CATRICE Lash Glue & Eyeliner 2 in 1

У подводки удобный фетровый аппликатор:
Клей для ресниц и подводка для глаз CATRICE Lash Glue & Eyeliner 2 in 1
Кончик очень тонкий, им можно с лёгкостью нарисовать аккуратную ровную линию нужной толщины.
Клей для ресниц и подводка для глаз CATRICE Lash Glue & Eyeliner 2 in 1

Подводка имеет яркий и сочный чёрный цвет:
Клей для ресниц и подводка для глаз CATRICE Lash Glue & Eyeliner 2 in 1

При определённом освещении финиш смотрится глянцевым:
Клей для ресниц и подводка для глаз CATRICE Lash Glue & Eyeliner 2 in 1

Консистенция оптимальная для нанесения, сохнет достаточно быстро, но и не моментально, можно успеть подкорректировать небольшие неровности, если они имеются.

Аромат свежий, свойственен подводке для глаз.

ПРИМЕНЕНИЕ

Данной подводкой легко и приятно пользоваться, она не требует привыкания. Стрелочки, благодаря удобному аппликатору и оптимальной консистенции, получаются с первого раза:

Клей для ресниц и подводка для глаз CATRICE Lash Glue & Eyeliner 2 in 1

У меня нависшее веко, и мне не идут толстые стрелки, хотя они мне очень нравятся. Я всегда рисую тоненькие.
Клей для ресниц и подводка для глаз CATRICE Lash Glue & Eyeliner 2 in 1

Подводка отлично ложится на тени, линия получается глубокая, ровная, без проплешин. Цвет насыщенный. Взгляд с этой подводкой становится более выразительным.

СТОЙКОСТЬ

Подводка отлично себя ведёт в течение дня. Она не трескается, не осыпается, не отпечатывается на веке, не размазывается и, что важно - не раздражает глаза. Эта подводка выдерживает снежную погоду. К вечеру цвет не тускнеет, а остаётся по-прежнему ярким.

ДЕМАКИЯЖ

Подводка удаляется легко молочком для снятия макияжа либо другим привычным средством для демакияжа:

ИТОГ

Средство Lash Glue & Eyeliner 2 in 1 мне очень понравилось, результат, несомненно, порадовал. Стрелочки получаются яркие, ровные, стойкие. Нанесение лёгкое и быстрое, ощущения при этом комфортные. Никаких претензий к продукту нет, поэтому данное средство как подводку рекомендую к использованию.

Достоинства
  • Легко смывается
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Насыщенный цвет
  • Приятная консистенция
  • Ровная четкая линия
  • Удобный аппликатор
  • Хорошая стойкость
OlkHomaрекомендует
Красивые стрелочки!
Красивые стрелочки :)!
Такого ещё не видела
09.01.2023
Стрелочки очень красивые получились, ровненькие
Выглядит красивенько
Красивые стрелочки. ❤️