Найти
Подробности
Solntse1980
23.03.2013
На четверочку
На работе у меня закончилось средство для мытья посуды, и я зашла в магазин «Южный двор» за новым.
Универсальное средство Рапин Brilless
Slavinta
19.12.2012
15:14
В целом неплохо
Я уже писала о средстве для мытья стёкол торговой марки «Рапин». Теперь хочу поделиться впечатлениями об универсальном моющем средстве «Brilless».
Gerberamama
09.09.2023
14:01
+9 фото
Бюджетное концентрированное средство для мытья посуды. Цвета этих гелей немного пугают, что ж там за краситель такой ядрёный. Фото До и После мытья посуды.
Кондиционер-ополаскиватель для белья Brilless "Fresh breeze"
Миссис Ольга
25.05.2024
21:30
+8 фото
Кондиционер-ополаскиватель для белья Brilless "Fresh breeze" - немецкий бренд, а сделано в Беларуси. Что по качеству?
Приветствую всех заглянувших!
Средство моющее синтетическое порошкообразное Sunday универсальное
nataliserge
21.11.2015
22:33
+3 фото
Отличный экологичный порошок (+фото)
Ранее писала о порошке Sunday для цветного irecommend.rucontentotlichnyi-byudzhetnyi... , теперь вот пришла очередь до универсального Sunday.
Бальзам для мытья посуды ludwik
Ильмира Ларионова
29.11.2016
00:07
+1 фото
Средство для мытья посуды с ОЧЕНЬ ОПАСНЫМ составом!!!
Обычно для мытья посуды я покупаю Фейри. Проверенный вариант, хорошо пенится. Но складывается ощущение, что раньше он был гуще!
Средство для мытья посуды Ренессанс Косметик «Sola» Алоэ вера и Огурец
sh.amanova
27.08.2020
11:13
+3 фото
Дешевый эко-гель для мытья посуды "Sola" Алоэ вера и огурец на кокосовом масле! ♦ Подробности в отзыве о том, как он ведет себя на деле. ♦
Кухня - мое любимое место, поскольку люблю…
Средство для мытья посуды Золушка Лимон
Mari_Di
29.09.2023
13:20
+1 фото
Второй раз точно не куплю
Всем привет! На данный момент я 5й год нахожусь в декрете. Средство для мытья посуды я перепробовала много и разных.
Кирилл1785
15.08.2022
16:40
Больше не куплю
С посудомоечной машиной, у меня не особо получается ладить, с ней больше дружит супруга. Я больше дружу с губкой и моющими средствами.
Средство для мытья посуды Grass Velly Бархатная фиалка
TANTIEME
22.01.2024
09:31
+8 фото
Самый бюджетный вариант геля для мытья посуды.
Это не первое средство бренда, которое я пробую. До этого покупала целых 5 литров Средство для мытья посуды "Velly" light (сочный лимон) .
Luckycosmetics.ru - интернет-магазин корейской косметики
Anna_Keva
14.01.2018
17:26
+5 фото
Интернет магазин Luckycosmetics - отличный интернет магазин для заказа корейской косметики! Мой первый заказ - не разочаровали и буду заказывать еще!
Всем Доброго воскресного утра!
Бальзам для мытья посуды ludwik
LyudaC
27.12.2019
21:31
+6 фото
Чем мы моем посуду и безопасно ли это.
Привет всем. Средства для мытья посуды есть наверное в каждом доме, хотя сейчас используют для такой процедуры и природные натуральные продукты, но…
Средство для мытья посуды Dutybox Инжир и мелисса
sommesso
13.07.2024
13:47
+9 фото
Пенное ЭКО-средство для мытья посуды, овощей и фруктов. Настолько бесконечное, что уже надоело. Но когда через год оно закончится, я куплю его снова
Для того, чтобы мой дом был не просто чистым и…
Гель для стирки Passion Gold универсальный Gel Exclusive
Нюсь
07.11.2015
21:32
История о том, как моя стиралка стала жертвой плесени
Купила я себе данное средство для стирки уже более 4-х месяцев назад.
Гель-концентрат для стирки VITEX HOME детский
ланoчка
15.04.2024
15:04
+1 фото
Без WOW-эффекта, но гель оказался очень даже достойным средством, хотя для ухода за одеждой малыша я выбрала бы что-нибудь более экологичное!
Всем доброго времени суток, дорогие хозяюшки!
Средство для мытья посуды Ренессанс Косметик «Sola» Алоэ вера и Огурец
ElenaBern
21.05.2024
05:16
Sola это вам не сода
Приветствую всех посетителей irecommend! Про жидкость для мытья посуды Sola, планировала давно написать, но руки все не доходили.
Рыба Каждый день Скумбрия неразделанная мороженая
A л л а
04.12.2015
14:22
+4 фото
Закрыть нос во время приготовления и умять без остатка ещё горячей? Это всё о ней, о благородной скумбрии! Быстрый, простой и вкусный рецепт внутри!
Не ошибусь, если скажу, что мой отзыв будет…
Средство для мытья посуды Золушка Лимон
eve_linne_li
20.05.2022
13:47
+1 фото
Золушка - моет и в горячей и в холодной воде!
Всем здравствуйте, дорогие Читатели! Купила я на пробу средство для мытья посуды Золушка с ароматом лимона. Бутылочка объемом 750 мл.
Средство для мытья посуды Grass Velly Light Зелёное яблоко
Shery-bei
04.03.2023
09:27
+12 фото
Мыло Грасс Велли Лайт в дешёвой упаковке. В чём отличие от мыла Гасс Велли Премиум? Сравниваю.
Мне нравятся товары от российского производителя Грасс.
Shpileva93
12.04.2024
09:36
Больше не куплю, большой расход, не справляется с жиром с первого раза
Всем привет!Люблю бытовую химию от бренда "GRASS", средства для стирки, для мытья пола, но вот средства…
Средство для мытья посуды Grass "Velly" Сочный мандарин
Ira_Malina
19.08.2019
21:22
+3 фото
Мое разочарование от Grass...
Всем привет! С бытовой химией Grass я достаточно хорошо знакома, многие средства мне полюбились, за счет отличного результата и экономичности в плане низкой…