Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 22:37

Всем доброго времени суток! Мыть посуду в перчатках мне очень неудобно, поэтому я стараюсь покупать щадящие для кожи рук моющие средства. Приобретая бытовую химию в магазине Эко-кос, я взяла на пробу два корейских моющих средства.

В этом отзыве расскажу вам об одном из них - о средстве для мытья посуды, фруктов и овощей от популярного корейского производителя CJ LION с ароматом Айвы.
Основные сведения

Название - Средство для мытья посуды, овощей, фруктов и детских принадлежностей Айва

На корейском языке название выглядит так.

Средство для мытья посуды, овощей, фруктов и детских принадлежностей Айва

Средство для мытья посуды, овощей, фруктов, детских игрушек и бутылочек ПРЕМИУМ КЛАССА, в состав которого входят натуральный экстракт айвы и моющие компоненты 100% растительного происхождения.

Производитель - CJ LION

Обещания производителя:

- Удаление бактерий и микробов на 99,9% - поэтому идеально подходит даже для мытья детских предметов и бутылочек;

- Безопасность полного ополаскивания за 5 секунд – удаляются остатки компонентов, разрушающих жиры, и чистящего средства;

- Увлажнение и защита кожи рук – благодаря 100% растительному моющему составу и добавкам растительного происхождения для защиты кожи рук;

- От посуды до овощей и фруктов – идеально для мытья посуды, кухонной утвари, а также овощей и фруктов.

Средство для мытья посуды Айва. Обещания производителя.
Средство произведено в Южной Кореи, штрих-код не даёт в этом усомниться.
Изготовлено в Южной Корее.

Место покупки - [ссылка]
www.eco-cos.ru

Это интернет-магазин натуральной косметики, бытовой химии и косметических аксессуаров.

www.eco-cos.ru
Мой детальный отзыв о работе этого интернет-магазина и подробности моего заказа можно прочитать здесь.

Цена - 230 рублей (Прямая ссылка для заказа)

Объем: 470 мл.

Средство для мытья посуды Айва.

Упаковка

Это средство для мытья посуды прилетело ко мне в посылке из магазина Эко-кос.

Мой посылка от Эко-кос
Оно было надёжно завёрнуто в защитный полиэтилен. Средство в пластиковом флаконе с удобным дозатором.
Средство для мытья посуды, овощей, фруктов и детских принадлежностей Айва
Средство для мытья посуды Айва. Дозатор.
На оборотной стороне информация от производителя на корейском языке. Есть понятная наклейка и для русскоговорящего потребителя.
Средство для мытья посуды Айва.

Консистенция и цвет

Средство для мытья посуды Айва нежно-жёлтого цвета однородной структуры

Средство для мытья посуды Айва. Цвет.
Консистенция жидкая, текучая.
Средство для мытья посуды Айва. Консистенция.
Средство отлично пенится даже в холодной воде. Состав

Состав указан на этикетке.

Средство для мытья посуды Айва. Состав.
Вот он:

Состав: ПАВ 21% (высшие спирты на растительной основе, высшие амины на растительной основе, растительный состав неионогенный и тд.), эссенция айвы, средство для защиты рук и др. – 79%.

Состав этого средства мне нравится, хочется верить в его натуральность и растительное происхождение.

Аромат

Средство для мытья посуды обладает потрясающим ароматом спелой айвы. Так потрясающе пахнет только грушевый сироп или компот.

Средство для мытья посуды Айва. Аромат.

Способ применения

Рекомендуемое количество: 1,5 мл. на 1 л. воды.

Средство для мытья посуды Айва. В действии.

Рекомендации и меры предосторожности

Средство для мытья посуды Айва. Меры предосторожности.

Мои ощущения от использования

Средство мне очень понравилось. Оно отлично пенится, с легкостью очищает жир и устраняет резкие запахи. Расходуется экономно, одной дозы хватает на то, чтобы перемыть гору посуды. После этого средства я не чувствую сухости и стянутости кожи рук. Оно бережно ухаживает, не вызывая аллергических реакций на коже.

Овощи и фрукты этим средством я мыть не пробовала, так как традиционно мою их в проточной воде и обдаю кипятком.

Срок годности

Составляет три года с даты указанной на упаковке.

Средство для мытья посуды Айва. Срок годности.

Итог: Рекомендую заглянуть в интернет-магазин [ссылка] и приобрести отличное щадящее моющее средство от Lion. Кстати, в магазине это моющее средство представлено в ассортименте, можно приобрести не только Айву, но и, например, Гранат.

Другие мои покупки в интернет-магазине Эко-Кос:

Мои покупки на сайте www.eco-cos.ru

Flo-raрекомендует
05.11.2015
Впервые слышу о средстве с ароматом айвы) интересно было бы попробовать)
Я тоже на ЭКО перехожу 😊
05.11.2015
интересно было бы попробовать!
05.11.2015
Я привык мыть посуду без перчаток, даже суперагрессивными моющими средствами. Заинтересовало данное средство, подходящее даже для мытья фруктов, овощей и детских принадлежностей. 😊
У самой сейчас средство для мытья посуды от Lion , очень довольна 😁
05.11.2015
у этой марки очень хорошие средства для мытья посуды, у меня было с углем, очень классное
06.11.2015
Удачная покупка; я подобными средствами не пользовалась пока.
06.11.2015
Надо присмотреть себе такое средство.
06.11.2015
Очень интересное средство, возьму на заметку 😉
06.11.2015
Хорошая альтернатива всяким ядерным Фейри)
Интересно ) полезное средство 😊
06.11.2015
Интересное средство! И аромат необычный!
06.11.2015
жалко, что в прошлый раз не прихватила это средство!
Состав радует.
06.11.2015
еще не пробовала такие средства у корейцев
Тоже на это средство засматриваюсь, определенно стоит заказать. Очень Ваши покупочки понравились.
06.11.2015
😲 первый раз наверное вижу свежую айву
Спасибо за отзыв)
06.11.2015
Не отказалась бы от такого средства! 😊
06.11.2015
Я тоже покупала средство для посуды от этого производителя, но фрукты и детскую посуду им мыть так и не решилась)
06.11.2015
В доме с маленькими детьми незаменимое средство!
06.11.2015
хорошее средство, раз подходит не только для посуды, но и для овощей с фруктами
06.11.2015
а я все по старинке фейри пользуюсь)) хочу переходить на натуральную бытовую химию и косметику.
06.11.2015
Захотелось попробовать, возьму в закладки)))
отличное средство!
06.11.2015
Я ещё не покупала эко средств для мытья посуды. Надо переходить на такие вот безвредные штучки, а то надоели эти фейри и мифы. 😊
А я так и не смогла вспомнить запах айвы) Хотя точно пробовала ее когда-то)
06.11.2015
Тоже такое средство покупала в Эко- ком, на мой взгляд отличное, правда мыла им только посуду, овощи и фрукты все же побаивалась.
06.11.2015
Отличное средство, спасибо что познакомили с ним 😊
Аромат айвы просто божественен ❤️
информативный отзыв:)
07.11.2015
интересно какой же у него аромат)
07.11.2015
Думаю средство по настоящему стоящее, и хорошо что жир отмывает 😊
08.11.2015
Второе средство, которое вы заказали (Soonsaem Bubble) - мое любимое ) интересно было почитать
Здорово, что придумали такое средство!
08.11.2015
Я не могу пока на эко перейти,купить у нас сложно,но хочется попробовать
Интересное средство...
09.11.2015
рада, что вам понравилось это средство. надо и себе будет такое приобрести.
09.11.2015
Обожаю запах груши и айвы ❤️ кстати. у меня знакомая все овощи и фрукты моет хозяйственным мылом, а как-то не заморачиваюсь по-этому поводу)
09.11.2015
до посуды я еще не добралась , чтоб эко, а зря, реально все во внутрь идет, нужно пересмотреть
09.11.2015
какое хорошее средство... прям то, что нужно...
Ещё 3 комментария