Всем доброго времени суток! Мыть посуду в перчатках мне очень неудобно, поэтому я стараюсь покупать щадящие для кожи рук моющие средства. Приобретая бытовую химию в магазине Эко-кос, я взяла на пробу два корейских моющих средства.
В этом отзыве расскажу вам об одном из них - о средстве для мытья посуды, фруктов и овощей от популярного корейского производителя CJ LION с ароматом Айвы.
Основные сведения
Название - Средство для мытья посуды, овощей, фруктов и детских принадлежностей Айва
На корейском языке название выглядит так.
Средство для мытья посуды, овощей, фруктов и детских принадлежностей Айва
Средство для мытья посуды, овощей, фруктов, детских игрушек и бутылочек ПРЕМИУМ КЛАССА, в состав которого входят натуральный экстракт айвы и моющие компоненты 100% растительного происхождения.
Производитель - CJ LION
Обещания производителя:
- Удаление бактерий и микробов на 99,9% - поэтому идеально подходит даже для мытья детских предметов и бутылочек;
- Безопасность полного ополаскивания за 5 секунд – удаляются остатки компонентов, разрушающих жиры, и чистящего средства;
- Увлажнение и защита кожи рук – благодаря 100% растительному моющему составу и добавкам растительного происхождения для защиты кожи рук;
- От посуды до овощей и фруктов – идеально для мытья посуды, кухонной утвари, а также овощей и фруктов.
Средство для мытья посуды Айва. Обещания производителя.
Средство произведено в Южной Кореи, штрих-код не даёт в этом усомниться.
Это средство для мытья посуды прилетело ко мне в посылке из магазина Эко-кос.
Мой посылка от Эко-кос
Оно было надёжно завёрнуто в защитный полиэтилен.
Средство в пластиковом флаконе с удобным дозатором.
Средство для мытья посуды, овощей, фруктов и детских принадлежностей Айва
Средство для мытья посуды Айва. Дозатор.
На оборотной стороне информация от производителя на корейском языке.
Есть понятная наклейка и для русскоговорящего потребителя.
Средство для мытья посуды Айва.
Консистенция и цвет
Средство для мытья посуды Айва нежно-жёлтого цвета однородной структуры
Средство для мытья посуды Айва. Цвет.
Консистенция жидкая, текучая.
Средство для мытья посуды Айва. Консистенция.
Средство отлично пенится даже в холодной воде.
Состав
Состав указан на этикетке.
Средство для мытья посуды Айва. Состав.
Вот он:
Состав: ПАВ 21% (высшие спирты на растительной основе, высшие амины на растительной основе, растительный состав неионогенный и тд.), эссенция айвы, средство для защиты рук и др. – 79%.
Состав этого средства мне нравится, хочется верить в его натуральность и растительное происхождение.
Аромат
Средство для мытья посуды обладает потрясающим ароматом спелой айвы. Так потрясающе пахнет только грушевый сироп или компот.
Средство для мытья посуды Айва. Аромат.
Способ применения
Рекомендуемое количество: 1,5 мл. на 1 л. воды.
Средство для мытья посуды Айва. В действии.
Рекомендации и меры предосторожности
Средство для мытья посуды Айва. Меры предосторожности.
Мои ощущения от использования
Средство мне очень понравилось. Оно отлично пенится, с легкостью очищает жир и устраняет резкие запахи. Расходуется экономно, одной дозы хватает на то, чтобы перемыть гору посуды. После этого средства я не чувствую сухости и стянутости кожи рук. Оно бережно ухаживает, не вызывая аллергических реакций на коже.
Овощи и фрукты этим средством я мыть не пробовала, так как традиционно мою их в проточной воде и обдаю кипятком.
Срок годности
Составляет три года с даты указанной на упаковке.
Средство для мытья посуды Айва. Срок годности.
Итог: Рекомендую заглянуть в интернет-магазин [ссылка] и приобрести отличное щадящее моющее средство от Lion. Кстати, в магазине это моющее средство представлено в ассортименте, можно приобрести не только Айву, но и, например, Гранат.
Я привык мыть посуду без перчаток, даже суперагрессивными моющими средствами. Заинтересовало данное средство, подходящее даже для мытья фруктов, овощей и детских принадлежностей. 😊