Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 15:46

Всем доброго времени суток! Озадачилась я покупкой натуральной бытовой химии для дома. Подробно изучила предложения в интернете. На его просторах много магазинов натуральной косметики, но явно выигрышно выделяется на фоне остальных [ссылка].

В этом отзыве хочу вам рассказать, чем мне понравился этот интернет-магазин, и поделиться радостью от своего осеннего заказа. Вот он:
Мой осенний заказ в ИМ ЭКО-КОС

Основные сведения

Название - ЭКО-КОС (ECO-COS)

Интернет-магазин «Эко-Кос» занимается продажей экологически чистых товаров, прошедших международное лицензирование и признанных косметологами и врачами во всём мире безопасными для здоровья человека и окружающей среды. Продукция предназначена для лиц всех возрастов и обоих полов.

Визитка www.eco-cos.ru

Электронный адрес магазина - [ссылка]

Мне понравилось, что:

1. В этом ИМ действует гибкая система скидок и поощрений клиента, нет ограничений по сумме заказа.

ИМ ЭКО-КОС
2. Эко-кос даёт гарантии по условиям хранения товаров на складе и высылает копию сертификата при необходимости.

www.eco-cos.ru Гарантии магазина.

3. Есть возможность вернуть товар ненадлежащего качества.

www.eco-cos.ru Условия возврата

Кстати, ЭКО-КОС работает и с оптовыми клиентами.

Оптовая торговля на www.eco-cos.ru

Ассортимент

Ассортимент магазина поражает своим многообразием и широтой. На [ссылка] представлены большинство ведущих производителей натуральной косметики со всего мира. На сайте также приведены описания наиболее значимых марок, со ссылками на сайт производителя.

В ИМ www.eco-cos.ru представлены следующие производители.

Весь ассортимент продаваемой продукции разбит на тематические разделы. Здесь есть товары из категории:

• Декоративная косметика
  • Бритвенные принадлежности
  • Товары для детей
  • Косметические принадлежности и аксессуары

Ценовая политика

Политика ценообразования в интернет-магазине «Эко-Кос» проста и понятна: наши цены ниже чем у ведущих конкурентов в среднем на 5%. Магазин предоставляет скидки для постоянных покупателей, клиентов, купивших товары выше определённой ценовой отметки. Существуют различные скидки при курьерской доставке товара. Наши клиенты, при соблюдении определённой логики заказа могут получить желаемый товар со значительной скидкой. Мы не утверждаем, что вы не сможете найти товар дешевле чем у нас, мы лишь отмечаем, что наши цены весьма демократичные и обоснованные.

Также в магазине проводятся всевозможные акции.

www.eco-cos.ru Акции
**********************************************************************************************************************************

Сайт

Интерфейс сайта понятен и прост. Навигация не вызывает затруднений.

www.eco-cos.ru Главная страница.

У каждого товара есть подробное описание.

Мыло Himalaya Herbals очищающее "Ним и Куркума", 75 гр.
На сайте можно почитать отзывы покупателей перед принятием решения о заказе.
www.eco-cos.ru Отзывы покупателей.

Сервис

На сайте приведены контакты продавца.

Контакты www.eco-cos.ru

Можно задать любой интересующий вас вопрос и по форме обратной связи.

Форма обратной связи на www.eco-cos.ru

На запросы отвечают оперативно. Общаются вежливо и учтиво. Я осталась довольна сервисом этого интернет-магазина!

Как сделать заказ?

Заказать товар в интернет-магазине можно двумя способами: по телефону и через сайт.

www.eco-cos.ru Правила приёма и сопровождение заказа.

Я заказывала бытовую химию через сайт. Мне так привычнее и наглядней.

Упаковка

Посылка долетела в Санкт-Петербург за 9 дней. Отправлена была в день заказа. После отправки на электронную почту я получила трек код для её отслеживания.

Посылка была великолепно упакована. Внутри фирменный пакет, накладная на товары и неожиданный подарок.
Моя посылка от www.eco-cos.ru
Для сохранности заказанных товаров была обильно засыпана пенопластом. Внутри лежали заказанные мною товары. Все жидкости были обёрнуты в защитный полиэтилен.
Моя посылка от www.eco-cos.ru

Оплата

Способы оплаты следующие:

Способы оплаты на www.eco-cos.ru

Доставка

Все способы доставки с ценами подробно описаны на сайте.

Способы доставки на www.eco-cos.ru
Для жителей Москвы есть возможность бесплатного самовывоза.
Пункт самовывоза заказов с сайта www.eco-cos.ru

Я живу в Санкт-Петербурге, поэтому оформляла доставку с помощью Почты России.

Условия возврата

Если товар повреждён или доставлен схожий товар по ошибке, вам его заменят на товар надлежащего качества в соответствии с параметрами вашего заказа.

Претензии по внешнему виду принимаются только при передаче товара покупателю. Согласно «Закону о защите прав потребителей», парфюмерно-косметические товары входят в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар.

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, формы, габаритов, фасона, расцветки или комплектации

Мои покупки

А вот и мои покупки:

На фото:

Зубная паста "LION Ltd. Clinica", для защиты от кариеса, "Мята", 130 гр., туба

• Средство для мытья посуды, овощей, фруктов и детских принадлежностей CJ LION, Chamgreen, Айва (подробный отзыв)

Средство для мытья посуды, овощей, фруктов и детских принадлежностей CJ LION, Chamgreen, Айва, 470 мл. с дозатором
    Вот прямая ссылка для заказа.

• Мыло Natura Siberica ручной работы "Натуральное прополисное" для глубокого очищения кожи (подробный отзыв)

Мыло Natura Siberica ручной работы "Натуральное прополисное" для глубокого очищения кожи 100 гр.
    ​Вот прямая ссылка для заказа.

• Средство для мытья посуды, овощей и фруктов, Сунсэм, Пенка оливки, Kerasys, Soonsaem Bubble Olive (подробный отзыв)

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов, Сунсэм, Пенка оливки, Kerasys, Soonsaem Bubble Olive, 350 мл. с дозатором
    Вот прямая ссылка для заказа.

Nagara Арома-поглотитель запахов, Aqua Liquid "Белый виноград", 200 мл.

Мыло Himalaya Herbals питательное сливочно-медовое 75 гр.

Мыло Himalaya Herbals Освежающее с огурцом, 75 гр.​

• Концентрированный гель для стирки детской одежды и белья Eco Natural "Mybee", для всех типов стиральных машин (подробный отзыв)

Концентрированный гель для стирки детской одежды и белья Eco Natural "Mybee", для всех типов стиральных машин, 1300 мл.

• Подарок от Эко-кос

Итог: Рекомендую непременно заглянуть на сайт [ссылка]. В ассортименте магазина вы найдёте натуральную косметику и бытовую химию на любой вкус и кошелёк!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстрая обработка заказа
  • Качественная упаковка
  • Приемлемые цены
  • Широкий ассортимент
Flo-raрекомендует
отличная косметика
16.10.2015
какой отзыв шикарный,для новичков это находка 😉
16.10.2015
Очень классный заказ, с приобретениями)
16.10.2015
Очень люблю всё натуральное пробовать, отличный сайт!
16.10.2015
Ваш отзыв просто находка! Настолько все ПОНЯТНО и интересно написано! Спасибо!! 😘
16.10.2015
мне тоже этот сайт понравился!
С посылочкой! 😊
16.10.2015
тоже делала заказ в этом магазине, осталась очень довольна!
16.10.2015
с покупочками! столько всего хорошенького. запаслась вижу на славу!
Утащила в закладки))
хороший у тебя заказик:)
16.10.2015
Очень приятный во всех отношениях магазинчик.
С посылочкой вас! 😊
16.10.2015
Может у нас есть закупка на совместных покупках. Надо посмотреть. Интересный магазин с очень приятными товарами для дома и себя любимых. С очень хорошим и полезным заказом вас. 😊
16.10.2015
Давно думаю посетить этот сайт!
16.10.2015
После такого подробного отзыва мне осталось только перейти на сайт и оформить заказ)))
16.10.2015
слышала про этот сайт, но пока не заходила
хорошо пакуют, молодцы ❗
16.10.2015
С заказом! Тоже там кое-что себе присмотрела.
16.10.2015
Прекрасные покупки, я завтра как раз хочу сходить в Подружки и прикупить средства для мытья посуды от lion 😁
хороший ассортимент в магазине..с покупками, как водится, поздравляю 😊
Натур продукты я люблю
Хороший заказ! С покупочкой!
16.10.2015
Отличный заказ! Заметила прополисное мыло, люблю его уже не первый год. 😊
16.10.2015
Этот сайт у меня уже в закладках. Приятно, что на него отзывы хорошие 😊
16.10.2015
Я продукцию Гималая боюсь брать. Как то было из неё что то и жутко не понравилось. Хотя,кому как 😊
16.10.2015
Мне так понравились ваши покупки, очень полезные для дома!
16.10.2015
С некоторых пор тоже заинтересовалась всем натуральным, обязательно посмотрю этот сайт
17.10.2015
Жаль, что у нас нет такого магазина, надеюсь что-то подобное вскоре появится. Пора бы уже. 😁
17.10.2015
отличная посылка набралась - все нужное и полезное!
17.10.2015
Какой хороший магазин, еще и подарок положили!
Какой отличный заказ!!!
Знаю про сайт,но пока не заказывала. Покупки классные 😊
17.10.2015
Еще один интересный сайт)
с удачной покупкой.
17.10.2015
с удачными покупками Вас)
17.10.2015
Хочу такое средство для мытья посуды с айвой. Мой Лион с абрикосом уже заканчивается. 😊
интересный магазинчик)) 😊
17.10.2015
Хочу попробовать эко-косметику для полости рта 😉
17.10.2015
Меня заинтересовал гель для стирки. Интересно, хорошо стирает?
с покупками Вас!
Ещё 6 комментариев