Опубликовано 27 Июль, 2015 - 15:37

Доброго времени суток!

Вот и я познакомилась с интернет-магазином натуральной косметики Эко-Кос ([ссылка]).

Впрочем, найти там можно не только известные натуральные марки (Натура Сиберика, Органик Шоп, и.т.д), но и много всего разного и интересного: корейские средства, декоративную косметику (Вивьен Сабо, Maybelline, IsaDora...), бытовую "нехимию".

В общем, устраивайтесь по-удобнее. 😉

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ИНТЕРФЕЙС САЙТА, ОФОРМЛЕНИЕ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У сайта обычное, простое оформление. Но все максимально удобно и понятно.

Даже новичкам, только постигающим азы онлайн-шоппинга) не составит труда разобраться.

В левой стороне, в столбик, указан каталог товаров. Где нужное средство можно выбрать по категориям, например, "уход за волосами", или "декоративная косметика".

Щелкая по ней, мы видим подкатегории: помада, тени, пудра, и.т.д.

Также при поиске нужного нам товара, можно делать сортировку по цене (как по возрастанию, так и по убыванию), по брэндам.

Щелкая по названию интересующего нас средства, мы можем прочитать различную информацию о нем. Описание от производителя, состав... и прочее, достаточное для первого знакомства.)

Ниже, слева, можно ознакомиться со всеми производителями, в магазине представленными.

Далее идет раздел "распродажа", там можно найти выгодные предложения, товары со скидками.

Обращаю ваше внимание, что на сайте также работает поиск. Он находится в правом верхнем углу.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ АССОРТИМЕНТ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Разнообразен и широк. При этом, замечу, что магазин молодой, поэтому ассортимент постоянно растет и пополняется. Когда я зашла в магазин впервые, после первых отзывов, в нем еще не было представлено многих товаров, которые есть сейчас.

Конечно, главным образом, это натуральная косметика. Известные и любимые многими бренды: Органик Шоп, Натура Сиберика, Планета Органика, и.т.д.

Это корейская косметика и средства для дома. Марки CJ LION, Kaneyo, KeraSys, и.т.д.

Декоративная косметика. IsaDora, Max Factor, Maybelline New York, и.т.д. Есть также декоративная линейка от Natura Siberica.

Подробнее почитать про каждую марку можно в разделе "производители" (с левой стороны).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ДОСТАВКА И ОПЛАТА ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Подробнее ознакомиться можно в соответствующем разделе.

К сожалению, Вебмани, и других электронных денег, в способах расчета пока нет.

Можно оплатить заказ наложенным платежом, 100% предоплатой на карту Сбербанка, наличными курьеру, и.т.д.

Способы доставки различные, это и Почта России, и самовывоз, и курьерская доставка.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ МОЙ ЗАКАЗ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Оформляют заказы действительно очень быстро! Мой был отправлен в тот же день.

Вообще, менеджеры сайта подходят к этому делу со всей ответственностью. Я оформляла досылку (перадрессацию) своей посылки в другой город, так как пришлось срочно уехать. Так вот, мне на почту пришло письмо от представителя магазина, все ли нормально, действительно ли я провожу эти манипуляции с посылкой,)) т.е., даже благополучность передвижений заказа отслеживается.

Упаковано все было также отлично! Для безопасности при транспортировке, внутрь коробки положили большое количество пенопластовых частиц. Кроме того, каждый из заказанных мной товаров (а это декоративная косметика), был помещен в отдельный герметичный пакет.

Насколько мне известно, более крупную тару упаковывают в пленку -"антистресс".

Помимо этого, в посылке я нашла фирменный пакетик и визитку. Такие вот приятные мелочи.)

Собственно, мой заказ:

ᴥ Румяна Natura Siberica, тон 01.

Я неравнодушно отношусь к декоративной линейке от Натуры Сиберики. Планирую собрать все наименования. И к этому уже близка.)

ОТЗЫВ!

Любимые косметические средства - туши для ресниц.)

ᴥ Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max, эффектный объём

ОТЗЫВ!

ᴥ Тушь для ресниц Maybelline Colossal, колоссальный объём, "Кошачий взгляд"

ОТЗЫВ!

ᴥ Карандаш для губ Seventeen устойчивый, LongStay Lip Shaper, ТОН 22, Rose Bud (лепестки роз)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В общем, я магазином Эко-Кос осталась довольна. Качественное обслуживание, приятный, широкий ассортимент. И конечно цены, которые действительно ниже, чем во многих других обычных и интернет-магазинах.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S. Все мои отзывы на интернет-магазины можно посмотреть ЗДЕСЬ.

А на обычные магазины: Фикс Прайс, Летуаль, и.т.д. - ЗДЕСЬ.

Bagirraрекомендует
С посылочкой вас 😊
Особенно буду ждать отзыв на румяна 😊
Большой ассортимент продукции
27.07.2015
Такой хороший и разнообразный ассортимент,это очень радует, что собрано все в одном месте.

Так же это очень удобно) 😉
27.07.2015
жаль, что сайт вебмани не принимает 😞
27.07.2015
Хочу сделать здесь заказ, очень нравится)
27.07.2015
Отличный магазинчик с богатым и приятным ассортиментом.
Хороший ассортимент. Жаль нет Веб мани. 😊
27.07.2015
хороший заказ, поздравляю с покупками 😊
мне казалось, что там только бытовая химия и уход, а там и декоративки полно
27.07.2015
Я тоже осталась в большом восторге от этого магазина!
27.07.2015
хороший заказ, цены приятно радуют в этом ИМ )
Давно присматриваюсь к нему 😘
С посылочкой,Настена!)
Магазин и правда классный)Много всего)
продукция понравилась!
27.07.2015
ассортимент большой и цены доступные..Замечательный заказ у вас вышел 😊
27.07.2015
С посылочкой, дорогая! У меня тоже заказ с этого магазина очень интересный, только времени ине хватает отзыв написать!
27.07.2015
Я согласна, магазин просто отличный
И выбор большой
С классным заказом))
приятные покупочки)))
буду ждать отзыв на тушь Макс Фактор, как раз хочу у них что-то выбрать
27.07.2015
а я там хотела к осени что-то прикупить)
Поздравляю с обновлением косметички)
Отличный заказ! Поздравляю вас ! 😊
Широкий ассортимент)
27.07.2015
Надо изучить ассортимент и цены, может, изменю кому-нибудь 😉
27.07.2015
Столько знаменитых и интересных брендов 😊 аж глаза разбегаются!!
27.07.2015
Заказ очень хороший, буду ждать на всё отзывы 😉
27.07.2015
Ой, Настюш, с посылочкой тебя, от души! Этот магазин просто супер!!! Там столько всякого классного!
27.07.2015
Магазин молодой, но уже очень известный! 😂
28.07.2015
Здоровская покупочка! Надо заглянуть в этот магазин)
Поздравляю с посылочкой)))к сайту надо приглядеться непременно
28.07.2015
Хороший сайт. Работают оперативно и аккуратно!
28.07.2015
сколько всего ❤️ так и хочется там все скупить)))))
Замечательный сайт с отличным выбором)
28.07.2015
С посылочкой!загляну на сайт)
28.07.2015
Классный у них ассортимент!
28.07.2015
Хороший ассортимент 😊 тоже люблю натуральную косметику
хороший магазинчик 😊
буду ждать отзыва на натуросиберовские румяшки))
прекрасный магазинчик 😊 поздравляю с посылкой! 😊
29.07.2015
Тушь такая была. по моему она кошачий взгляд называется,если я не ошибаюсь конечно) вообще эта линейка тушей от мейбелин -отлично мне подходит) надо снова купить такую)

Заказ понравился) жаль конечно что нет веб-мани,но надеюсь скоро появятся)
29.07.2015
Хоть далеко не вся продукция у них натуральная, сайт мне очень нравится 😊
Обдумываю заказ 😊
30.07.2015
Интересный магазинчик. Цены, вроде, ничего такие. 😊
Некоторые продукты со скринов видела в магазине, цены практически такие же). Но ещё же и доставка платная, если через сайт заказывать. Получается наверное всё же подороже.