Опубликовано 16 Август, 2015 - 19:05

Здравствуйте! Я продолжаю осваивать онлайн-шопинг и делиться с Вами своим мнением о наиболее понравившихся Интернет-магазинах. Сайт [ссылка] заинтересовал меня, прежде всего, богатсвом предлагаемого ассортимента. Очень редко можно встретить такое удачное сочетание известных торговых марок. Я предпочитаю делать покупки в мультибрендовых магазинах, и Eco-cos - как раз из таких.

Интернет-магазин натуральной косметики [ссылка] - прямая ссылка.

Большинство из выбранных мною косметических средств можно без труда найти в свободной продаже, что я обычно и делаю. Но в данном случае, опять же, меня привлек факт финансовой экономии.

Даже с учетом стоимости доставки, выгода получилась весьма существенной. Товары интересовавших меня марок (в частности, Natura Siberica и корейские средства по уходу за волосами от KeraSys) в обычных магазинах моего города стоят намного дороже. Поэтому приемлемость цен - еще один параметр, который поспособствовал моему заказу в Интернет-магазине [ссылка].

Ассортимент Эко-кос:

Как я уже говорила, данный Интернет-магазин предлагает невероятно разнообразный ассортимент.

География брендов очень широкая: здесь есть корейская, шведская, индийская, французская, греческая, российская косметика самых разных ценовых категорий. В основном, конечно, здесь можно найти бюджетную косметику. Всего я насчитала 44 бренда, полный перечень которых представлен на главной странице, а также в левой части сайта, вне зависимости от того, в каком разделе Вы находитесь.

Количество наименований относительно небольшое - около 800, вместе с товарами, имеющими пометку «Распродано». По нынешним меркам - это действительно не так много, однако все те средства, которые меня интересовали у представленных марок, я нашла на сайте Эко-кос все до единого.

Каталог товаров состоит из 9 разноплановых разделов. Помимо типичных категорий (декоративная + ухаживающая косметика) здесь представлены:

• бритвенные принадлежности - в основном, гели и пенки для бритья, лосьоны;
  • бытовая химия - освежители воздуха, средства для мытья посуды, продукция для стирки;
  • аксессуары - бигуди, мочалки, спонжи, многочисленные косметички и расчески;
  • товары для детей - разнообразные ухаживающие средства из детской линейки у Натуры Сиберики.

Самый богатый на сайте раздел представлен средствами по уходу за телом (около 1/4 всего ассортимента Интернет-магазина). Я очень люблю различные скрабы, и здесь они имеются просто в огромном количестве - в основном, от российской марки Organic Shop.

Также в этом разделе можно найти многочисленные крема, дезодоранты, мыла, спреи, гели для душа - в общем, все то, что потребуется Вам для ежедневного ухода за кожей тела в домашних условиях.

Второй по широте раздел - средства по уходу за волосами. Здесь я нашла для себя знаменитую линейку от KeraSys - Salon Care, которую очень давно хотела попробовать.

Интерфейс магазина Эко-кос:

Сайту свойственно простое и очень лаконичное оформление. Дизайн самый скромный, примитивный, но от этого не менее привлекательный. С навигацией по сайту проблем не возникает - все разделы расположены с максимальным удобством. Также мне очень понравилось, что список категорий товаров и перечень брендов сопровождают нас на любой странице сайта, в каком бы разделе мы не находились.

Очень удобно, что при клике на одну из представленных категорий товаров в каталоге, высвечивается перечень конкретных средств, что, в свою очередь, ощутимо облегчает поиск нужного средства из всех имеющихся. В каждом из подразделов также можно выбрать конкретный бренд.

На сайте также присутствует опция расширенного поиска товаров, в котором можно самостоятельно выбрать производителя и диапазон цен. Есть и функция упрощенного поиска средств по наименованию.

Также можно самостоятельно выбирать параметры сортировки: по названию и по цене.

Отдельный плюс - присутствие информации по количеству каждого товара на складе, а такое можно встретить далеко не в каждом российском Интернет-магазине. Это очень удобно, когда мы хотим заказать один и тот же продукт сразу в нескольких экземплярах.

Вся продукция, представленная на сайте, имеется в наличии, за исключением товаров помеченных табличкой «Распродано». Количество каждого конкретного наименования товара указано внутри карточки.

Для оформления заказа потребуется заполнить стандартные поля - никаких сложностей на данном этапе у меня не возникло. Интерфейс сайта продуман очень удачно, с ним справится даже новичок в области онлайн-покупок: все предельно просто и удобно - начиная от выбора товара в разделах каталога, заканчивая формированием корзины и оформлением самого заказа на сайте со вводом всех данных.

Условия доставки и оплаты:

Бесплатной доставки в данном Интернет-магазине не предусмотрены. Зато предлагается скидка в размере 10% при оформление заказа на сумму свыше 5000 рублей.

Стоимость доставки здесь фиксированная, что очень удобно для отдаленных регионов России.

В Eco-cos нет возможности оплаты заказа электронными деньгами. Для многих самым удобным способом оплаты является Webmoney, но здесь, к сожалению, такого пока не предусмотрено. И вот что указано на сайте по этому поводу:

Наш интернет-магазин развивается, со временем будут появляться иные способы оплаты и доставки товара для вашего удобства.

Действительно, Интернет-магазин развивается, и это очень здорово отражается на его ассортименте и ценовой политике. Я уверена, что со временем здесь появятся и иные способы оплаты.

При оформлении заказа, завершающим этапом, необходимо выбрать один из предложенных вариантов оплаты. Будет дана лаконичная расшифровка каждого из них, поэтому проблем возникнуть не должно.

Мой заказ и мнение о магазине:

Перейдя к рассказу о своей посылке, я хочу отдельно отметить качество сервиса. Это первый из многочисленных Интернет-магазинов, который отправил мою посылку на следующий день после оформления заказа. Также оперативно был предоставлен трек-номер для его отслеживания.

Посылка пришла ко мне в большой коробке, по габаритам заметно превышающей объем, занимаемый всеми тюбиками. Судя по другим отзывам - это обычная практика для данного Интернет-магазина.

Но я никак не могу приравнять это к существенным недостаткам, ведь для меня главное - чтобы все средства пришли в целости и сохранности. Собственно, все так и вышло. В коробке лежало огромное количество мелкого пенопласта, а сами тюбики были обернуты в отдельные пленки

Комплектация посылки стандартная. Традиционно, к ней была приложена накладная с перечнем всех средств, а также фирменный пакет Eco-cos. Для своего первого заказа я выбрала 7 товаров:

Средства по уходу за волосами:

Декоративная косметика:

Средства по уходу за кожей:

Всеми выбранными средствами, в большей или меньшей степени, я осталась довольна. О каждом из них я планирую написать отдельный отзыв. Больше всего их посылки меня впечатлил пилинг для лица от Natura Siberica, который за свою бюджетную цену стал для меня настоящей находкой.

Сам Интернет-магазин произвел на меня исключительно положительные впечатления. Богатый ассортимент, приемлемые цены и качественный сервис, который порадовал меня очень быстрой отправкой посылки - именно так я могу охарактеризовать Интернет-магазин Эко-кос. Теперь заказывать российскую «органику» я буду именно здесь.

Спасибо за внимание!

Tann4igрекомендует
Наслышана об этом магазине
16.08.2015
Хороший выбор и посылку упаковали так тщательно!
16.08.2015
про магазин не слышала, вот интересно есть там подарочные наборы
Согласна,отправляют очень быстро!
У тебя такая посылочка классная!)
С покупочками,Танюша 😉
Облепиховая серия мне безумно понравилась!!!
Жду заказ с этого интернет-магазина.
Надеюсь, что уже скоро придет, т.к. очень хочется опробовать шампунь от KeraSys 😊
16.08.2015
Тоже люблю этот пилинг, но покупаю в ашане его 😂
Рейтинг магазина впечатляет 😲
С посылочкой вас!!!
16.08.2015
Сколько всяких полезностей, с покупками вас!
Идеальный заказ ) Есть все, что нужно девушке 😊
16.08.2015
поздравляю с удачным заказом, наслышана об этом магазине
Кстати, у меня есть такой же бальзам от керасис, действительно придает объем, правда мне это не очень понравилось. Интересно будет почитать Ваше мнение о нем.
16.08.2015
А я такой пилинг на аптеке ру заказывала приятельнице, ей тоже он понравился.
16.08.2015
Все в одном месте - оч удобно!
16.08.2015
так, подожду отзыв о пилинге и обращу на него своё пристальное внимание)))))
16.08.2015
44 бренда - это, конечно, сильно, такое обилие очень радует, в одном магазине можно приобрести сразу несколько самых любимых марок, чт о очень удобно. Поздравляю тебя с такими замечательными покупками, пора бы и мне познакомиться с этим сервисом 😊
16.08.2015
Много уже слышала хорошего про этот сайт на Ir...поздравляю с удачным заказом и покупками 😊
17.08.2015
В последнее время часто встречаю хорошие отзывы об этом ИМ.
17.08.2015
отличный заказ и магазин примечательный!
17.08.2015
ой ой ой, пошла сайт изучать! АААААА класс! хочу такую же посылочку
17.08.2015
отличная посылка! погуляю по сайту)
17.08.2015
Какая хорошая посылочка пришла,присутствует мой любимый Шампунь KeraSys .
Интересно почитать,а Вы им довольны))
Отличный сайт и заказ 😉
Сайт в закладки ⭐
Наслышана об этом магазине, с покупочкой Вас!
Какой классный заказ!!!
18.08.2015
У меня есть такой пилинг от нс, он и правда очень приятный в использовании и экономичный к тому же.
На этом сайте порадовали цены, буду ждать оплату веб мани)
Хороший сайт 😊
18.08.2015
Пойду и я в магазинчик загляну))
18.08.2015
Известный магазин, доставка и вправду быстрая!
04.09.2015
отличные покупки, тоже люблю Сиберику 😊