Сегодня рада представить вашему вниманию весьма интересный интернет - магазин "Эко - кос" (eco - [ссылка]) реализующий оптом и в розницу натуральную косметику и бытовые товары.
Оформление сайта радует глаз, все просто, но со вкусом.
Так выглядит главная страница:
Интерфейс простой и понятный, сайт полностью на русском языке, разобраться под силу любому пользователю.
Весь товар отсортирован по категориям:
В верхнем правом углу ест строка поиска, где вы можете найти нужный вам товар введя его название
- Ассортимент широчайший, продукция данного интернет - магазина представлена компаниями, которые создают экологически чистую косметику и давно зарекомендовали себя на рынке. Магазин работает только с официальными поставщиками продукции.
Магазин предлагает нам израильскую, южнокорейскую, американскую косметику, а также продукцию от отечественных производителей.
В общей сложности я насчитала более 40 брендов.
Здесь можно приобрести средства для ухода за волосами, телом, полости рта, декоративную косметику, бытовую химию, косметические аксессуары и детскую косметику.
В магазине действует гибкая система скидок, очень часто популярные товары можно приобрести дешевле на 5% - 35% от исходной стоимости.
Весь список товаров представлен на сайте в разделе "Распродажа", в графе "все скидки".
Цены в магазине даже без учета скидок более чем доступные и обоснованные, в среднем ниже на 5% - 10% чем в других инмагах.
На каждый лот есть подробное описание и подробный состав на русском языке.
Доставка осуществляется во все регионы России почтой, организованна также курьерская доставка по Москве и самомывоз.
Оплата осуществляется наличными, наложным платежом, либо по предоплате.
Заказ можно оформить двумя способами: по телефону, либо через сайт.
Мне более привычен второй способ.
Все по стандартной схеме: выбираете понравившийся товар, "отправляете" его в корзину, вводите личные данные, перепроверяете информацию и нажимаете заветную кнопочку "оформить заказ".
Через минуту после оформления мне на email пришло ответное письмо с информацией о заказе, ценой, телефоном для контакта.
Через полчаса позвонил менеджер и уточнил детали заказа, все заказанные мною позиции были в наличие. В этот же день он мне был отправлен.
На руки посылочку получила через 10 дней с учетом выходных!
Все было аккуратно упаковано, флаконы без видимых повреждений, были тщательно замотаны в пузырчатую пленку, ничего не пролилось, компактная пудра не разбилась, сроки годности хорошие.
К заказу прилагалась накладная с перечнем заказанной продукции и общей стоимостью, фирменный пакет и визитка интернет - магазина.
Мой заказ:
- Компактная пудра IsaDora, Velvet Touch, тон 10, "Полупрозрачная" (ссылка), 10 гр. - 900 руб.
Нереально крутая пудра, идеально подошла для моей светлой кожи, выравнивает кожу, придает ей матовость на протяжении 5 часов, не забивает поры и не подчеркивает шелушения, не содержит ароматизаторов.
- Детский гель для купания Little Siberika с органическими экстрактами зверобоя и липы (ссылка), 250 мл, цена 330 рублей.
Хорошо очищает нежную детскую кожу, подходит для ежедневного применения, не сушит кожу и не вызывает раздражение на коже (подробный отзыв).
- Средство для мытья посуды, фруктов и овощей "Айва"(ссылка), 470 мл, цена - 230 руб.
Безопасное корейское средство премиум - класса, для мытья кухонных принадлежностей и детской посуды, эффективно растворяет жир, удаляет неприятный запах от рыбы, лука, чеснока. Имеет щадящий состав и нейтральный уровень pH (подробный отзыв).
Магазин Эко - кос мне очень понравился.
Слаженная работа сотрудников, продукция с натуральными составами, быстрая доставка и доступные цены очень радуют и предрасполагают к дальнейшим покупкам.