Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 16:17

Доброго времени суток!

Как и многие, я тоже хотела купить максимайзер от Dior и даже предприняла безуспешную попытку это сделать. Все что мне досталось, это остатки средства на стенках тестеров в магазинах. Надо сказать, продавцы в Летуале были готовы мгновенно отреагировать на мое печальное выражение лица, судя по всему, таких как я у них в магазин не по одной в день заходит.

"Девушка, а у нас есть что Вам предложить, это аналог абсолютно идентичный по всем свойствам!"

Вообще, я не ожидала от средства какого-то особого эффекта кроме визуального блеска, плюс мне очень нравится ощущать холодок на губах, все это мне пообещали, ну конечно надо брать!

Цена у Летуалевского брата-близнеца около 500р ( мне достался за 330 по какой-то акции).

Очень радует, что сам блеск упакован в герметичный ( пусть не очень аккуратный) пластик. Я точно знаю, что никто до меня не открывал и не тестировал мое средство.

Хочу отдельно отметить спонжик. Очень удобный, длинный, забирает ровно столько, сколько нужно чтобы покрасить губы один раз.

Само средство липкое, тягучее, имеет розоватый молочный оттенок, практически прозрачное, запах легкий с едва заметной кислинкой.

Распределяется просто невероятно! Выравнивается заполняя трещинки и складочки, образует глянцевую невесомую пленку на поверхности губ. После нанесения в течении минут 10 работает ментол, ощущается приятный холодок.

Стойкость у средства средняя, перекус переживет, постепенно впитывается. Липкий невозможно! Но оно и понятно, именно за счет такой плотности и создается эффект объема.

Давайте посмотрим товарища в деле

ДО
ПОСЛЕ
На фото очень хорошо видно, как сухие обычные губы превращаются в более-менее приличные)

А если серьезно, средство отлично выравнивает губы, придает объем за счет своей плотной текстуры. Конечно, силикон оно не заменит, но красивым глянцевым блеском обеспечит.

Всем красивых улыбок! Рекомендую, за свою цену хорошая игрушка. Но Dior все-равно поищу)))

Достоинства
  • Вполне доступно по цене
  • Красиво смотрится
  • Легкий холодок на губах
  • Хорошие уходовые свойства
Недостатки
  • Весьма липкий
  • Дешевая упаковка
  • Не дает заявленного объема
alenaelkaрекомендует
26.02.2015
Максимайзер лучше однозначно, но на удивление, Лэту выпустило неплохой продукт.
26.02.2015
Класс))