Опубликовано 22 Август, 2015 - 11:20

Я очень трепетно отношусь к подбору средств для снятия макияжа и умывалок. Практически все, что я пробовала - так или иначе сушит мне кожу. Jurassic Spa уже зарекомендовал себя для меня несколькими хорошими средствами, поэтому решила попробовать этот крем.

Итак, полный разбор!

Сам крем в стеклянном бутыльке с дозатором, объем небольшой - всего 100 мл. Но крем очень густой и расходуется экономно - достаточно немного выдавить совсем.

Запаха крем почти не имеет, текстура нежнейшая, наносить на кожу одно удовольствие - я пользуюсь ватным диском при этом. Косметику и загрязнения хорошо удаляет, и когда его смываешь водичкой, чувствуется, что кожа чистая, приятная на ощупь.

Но! вот как средство для снятия макияжа с глаз, я бы его не рекомендовала. Лично мне щипет глаза при попадании 😞 И за это минус.

Но как нежная умывалка и очищение лица он прекрасен. Никакого раздражения, сухости и шелушения кожи. Пользуюсь им уже почти месяц, и никаких нареканий нет. Да и с черными точками он, похоже, борется.

А состав - ну просто ни к чему не придерешься

Никакого спирта и глицерина!

Я рекомендую это средство в качестве ежедневной умывалки и демакияжа, а для снятия макияжа глаз у Jurassic Spa есть специальное двухфазное средство, которое не щипет глаза и великолепно увлажняет.

Как любитель этой марки, не могу не порекомендовать также нежнейшнее мыло для лица Клубничный торт- теперь это мой фаворит по очищению)))

С таким боевым комплектом я очень довольна результатом - чистая кожа, черные точки почти ушли, и прыщики даже во время известных гормональных всплесков не беспокоят 😊

А, и про цену - я покупала за 440 рублей в интернет-магазине. Надеюсь, не сочтут за рекламу - на сайте 4fresh.

Просто в обычных магазинах мне этот бренд нигде не попадался.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Хорошо удаляет косметику
Недостатки
  • Щипет глаза
Zombieрекомендует
06.06.2016