Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 12:57

несколько дней

Привет всем!

У меня появилось желание сменить привычный гель для умывания на что что-то другое, и нежнее по консистенции. Для меня умывание натуральными средствами – это лучшее, что я могу предложить собственной коже, мне нужно средство которое оказывает ухаживающее действие, заметно сужает поры, успокаивает кожу. При постоянном применении чтоб кожа становится более чистой и гладкой.

У меня на лице сухая кожа, с шелушениями и в области щек. Так что мне принципиально важно, чтобы средство не пересушивало кожу и эффективно удаляло остатки косметики, очищало кожу и не обезвоживало ее.

Начитавшись хороших отзывов про мыльный крем для демакияжа Jurassic SPA гипоаллергенный,

я решила, что и самой стоит попробовать. Как раз моя умывалка подошла к концу и я была в поиске замены.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

БРЕНД- Jurassic SPA

ОБЪЕМ-150 мл

ЦЕНА-400 рублей

ССЫЛКА- [ссылка]

СРОК ГОДНОСТИ-18 месяцев, после вскрытия 4 месяца.

?УПАКОВКА ?

Небольшой, миниатюрный пластиковый флакон, причем пластик прозрачный и сквозь него прекрасно видно содержимое и сколько его на данный момент осталось. Флакон имеет дозатор, который откручивался.

Так же на флаконе можно увидеть описание продукта,
состава и срока годности.

?СОСТАВ ?

Омыленные масла: кокосовое, пальмоядровое, пальмовое и оливковое, вода, масла ши, касторовое и кокосовое, пребиотик лактитол, реликтовая соль, увлажнитель лактат натрия, глицин (основная аминокислота шелка), молочная кислота, натуральный ментол, экстракт шпината, Шаромикс 708 (консервирующие компоненты брусники и рябины).

В составе крема нет отдушек и консервантов. Основу составляют увлажняющие компоненты.

?ЗАПАХ, ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ?

Запах такой далёкий травянистый, цвет нежный белый, по консистенции кремовая.

Мыльный крем не текучий, достаточно густой, однородный и нежный.

?РЕЗУЛЬТАТ ?

Мыльный крем для демакияжа Jurassic SPA гипоаллергенный бережно очищает поры от загрязнений, удаляет остатки макияжа, смягчает кожу и питает ее благодаря целому набору масел и экстрактов в составе. При нанесении на влажную кожу крем превращается в легкую пенку, которую очень легко распределить по всей поверхности лица и шеи. Расход невероятно экономичный!

Jurassic SPA это средство для умывания не вызывают раздражений и аллергических реакций, так как не содержат вредных ПАВ и аллергенов. При этом оно прекрасно справляются с очищением кожи, даря ей красоту и здоровье. Крем очень хорошо удаляет косметику.

Благодаря своей текстуре мягко очищают кожу, нисколько не травмируя ее. Для меня обладательницы сухой и обезвоженной кожи этот момент принципиален, так как неправильное очищение только сильнее высушивает и обезвоживает кожу, усугубляя ее и без того плачевное состояние. Мне подойдут только мягкие средства с питательными составами и легкими текстурами.

?ВЫВОД ?

Отлично очищает, сужает поры, совершенно не сушит, даже увлажняет, самый нежный, какой только может быть, с моей кожей, очень быстро реагирующей на все аллергиями и высыпаниями, это просто находка, кожа бархатная, увлажненная, никаких раздражений нет... я просто безумно довольна!!! Лицо свежее, мне все очень нравится, так что рекомендую. Думаю закупить у них еще пару средств для ухода. Всем здоровья и хорошего настроения!

Достоинства
  • * гипоаллергененный
  • Гипоаллергенный
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет глаза!
  • Отлично очищает кожу
  • Отлично пенится
  • Отлично убирает косметику!
  • Хорошо удаляет косметику
  • Экономичный расход
Недостатки
  • ! А их нет
MariyaKaratрекомендует
10.12.2019
И я в первую очередь на это внимание обращаю. Отличное средство.
10.12.2019
С удовольствием бы попробовала!
10.12.2019
Гипоаллергенный - это как раз то, что мне надо)
Отлично справляется 😊
11.12.2019
Такой еще не пробовала
15.12.2019
Непривычный формат.)
24.12.2019
Ммм как же я люблю такие кремовые текстуры у умывашек ❤️
11.01.2020
Обожаю умывашки такого формата.