Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 17:00
С можжевеловым шампунем от «Клеоны», ваши волосы приобретут здоровье, и прекрасный внешний вид.
Достоинства
- Натуральное
- Хорошо промывает
steptatiрекомендует
У меня совсем другого качества волосы, так что, скорее всего вряд ли. Но кому-то, точно такое нужно 😊
Какие фото красивые) ❤️ у меня тоже мимоза засушенная есть, только такой винтажной бумаги не хватает для полного счастья)
У меня был только один твердый шампунь, и я так и не поняла, нравится он мне больше жидкого или нет
Ой, фото просто прекрасны)
Я пока не пользовалась твердыми шампунями этой марки, но жидкие) мне не понравились...
ну , если результат на фото полсе этого шампуня- очень даже неплох он в деле...вообще твердые шампуни часто ругают- либо пересушивают волосы, либо не промывают... у вас отлично волосы лежат!
А мне как-то и хочется, и колется попробовать твёрдый шампунь. Не решусь никак. 😊
Обожаю такие шампуни, люблю от Олеси Мустаевой, а с этой фирмой не сталкивалась.
А где вы составчик смотрите -проверяете?
Спасибо за ссылку на сайт, я легко подсаживаюсь на такие продукты.
А где вы составчик смотрите -проверяете?
Спасибо за ссылку на сайт, я легко подсаживаюсь на такие продукты.
Я бы попробовала этот шампунь. Сейчас тоже пользуюсь твердым шампунем, но от Савонри. Довольна.
Я обхожу стороной твердые шампуни. Хотя формат мне и нравится, но боюсь пересушить!
Состав отличный, но у меня дружбы с твердыми шампунями не получилось
Хотя может этот и ничего был бы
Хотя может этот и ничего был бы
Твердым ни разу не пользовалась, мне кажется пока его намылишь и рак на горе свистнет. 😊 Хотя для моего типа волос подходит и аромат можжевельника мне нравится.
Очень нравится Ваш цвет волос. Тоже хочу осветлиться... И шампунь хочу твёрдый попробовать...
Очень тяжело выбрать подходящий твердый шампунь. Вижу что к этому можно и присмотреться.
Ещё 4 комментария