Опубликовано 25 Январь, 2015 - 21:24
Ужастики продолжаются, твердый шампунь-часть вторая. Фото доказательства имеются.
PKV7772не рекомендует
Ну выпили :)))))) Ты меня повеселила. Но твёрдые шампуни от Клеоны я покупать точно не стану
Мда, кошмар полный. Я пробовала всего одно мыло шампунь и мне оно понравилось, но до того как я не покрасила волосы. Потом эффект был точно такой как у тебя.
Такой интересный антиэффект, твердые шампуни вообще редко хороши бывают, вот именно этот видимо не исключение, эх 😇
Мыльница из натурального дерева Клеона , хорошо, что Клеона мебель не собирает😂
а вообще, очень жаль, что вам настолько не подошла Клеона в разных её проявлениях.
Кристина, что опять за разочарования 😞 Зачем ты так категорична ведь можно найти мылу другое применение 😉
Для чего спросите Вы, я мучаю свои волосы? Что бы Вас уберечь от огорчения или напротив посоветовать Вам отличного помощникаХристиш, какое самопожертвование 😁 Спасибо за предупреждение, обойду стороной эту марку 😉
Эх, жаль, очередное разочарование с этими твердыми шампунями. Я никогда твердые не пробовала, теперь точно не захочется в ближайшее время 😁
Что то я уже не готова осуществить знакомство с твердыми шампунями. 😞
Христиночка, спасибо тебе за два подробных отзыва о твердых шампунях Клеона. Благодаря им мне удалось съэкономить как минимум 200 рублей. 😉
Никогда не пользовалась еще твердым шампунем и хорошо 😁 жаль,что этот вариант только огорчил 😏
butterfly 1987 он плохо промывает даже руки, тональник с рук не смывает и немного сушит 😞 Я просто не вижу смысла его хранить 😞
😕 не представляю даже, как им мыть голову) пока для меня мир твердых шампуней закрыт))
Ещё 19 комментариев