Опубликовано 20 Июль, 2016 - 22:41

Данный продукт привезли мне родители с отдыха, так как в своем городе я его еще не видела. Это мой первый твердый шампунь.И, видимо, последний

Упаковка: мне очень понравилось-такое компактненькое мыльце, удобно открывающаяся коробочка с инструкцией внутри

Рекомендации по применению: несколько пунктов

Способ применения и состав:

Мои ощущения: Соблюла все рекомендации, кусочком шампуня проводила по голове до образования пены. Пенится он ооочень сильно. Запах шампуня, конечно, оставляет желать лучшего: хозяйственное мыло с еле уловимыми нотами можжевельника.

А когда я начала смывать шампунь- я пришла в ужас! Как будто все волосы, все руки в масле. Волосы паклями. Стояла я под душем минут 15, чтобы не пришлось мыть голову заново другим шампунем. Знаете это чувство, когда после хороших шампуней, волосы легко проходят между пальцами под водой? Забудьте про это, если будете пользоваться этим продуктом.

Ждала с нетерпением высыхания волос, чтобы оценить эффект. И снова пришла в ужас. Шампунь как будто бы иссушил мои и без того очень сухие волосы. Твердый шампунь "Можжевеловый" отправился в мусорное ведро после первого применения.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Mu31не рекомендует