Я думаю что с такой проблемой, как перхоть, знакомы многие. И не всегда можно легко от неё избавиться. У меня порой тоже появляется, поэтому всегда есть под рукой специальный шампунь (который кстати я использую в том числе и для профилактики).
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Levrana
Страна производства - Россия
Объём - 350 мл
Цена - 750 рублей (сейчас со скидкой 563 рубля)
Где купить - официальный сайт, маркетплейсы
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Натуральный шампунь качественно очищает гожу головы от кожного сала и от скопившихся загрязнений. Активная концентрация цинка эффективно борется с бактериями, провоцирующими возникновение перхоти, оказывает антисептическое воздействие.
Формула, насыщенная инулином, восстанавливает микробиом кожи головы. Экстракты кедра и розмарина благотворно действуют на кожу головы, оказывают успокаивающий эффект, снимают зуд.
Не пересушивает длину, оставляя пряди после мытья мягкими и гладкими.
Видимый эффект воздействия шампуня заметен уже после первого применения. При регулярном использовании средство предупреждает повторное появление перхоти и улучшает состояние чувствительной кожи.
Подходит для ежедневного применения.
ВНЕШНИЙ ВИД
Флакон высокий, много места на полочке не займёт. Оформление нежное, красивое.
Очень понравились приятные на ощупь, выпуклые буквы.
С обратной стороны на наклейке вся информация о продукте, сроках годности.
Дозатор-помпа, выглядит необычно, но достаточно удобный. Нужно выкрутить, нажать пару раз (выпустить воздух) и всё - можно использовать.
СОСТАВ
Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Pinus Sibirica Seed Shell Extract* (Водный экстракт кедра), Sodium Coco-Sulfate (Растительное ПАВ), Betaine (Бетаин), Zinc PCA (Себорегулирующий агент), Inulin (Инулин), Glycerin (Глицерин), Citric Acid (Лимонная кислота), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Parfum (Парфюмерная композиция), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (Кондиционирующий агент), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Postassium Sorbate (Калия сорбат), Sodium Chloride (Соль), Rosmarinus Officinalis Extract (Экстракт розмарина), Limonene.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Консистенция - средняя, шампунь не очень густой, но и жидким его назвать нельзя
Цвет - прозрачный
Запах - приятный, лёгкий косметический аромат
ПРИМЕНЕНИЕ
Встряхнуть флакон, нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, тщательно вспенить массирующими движениями, оставить на 2-3 минуты, смыть водой. При необходимости повторить процедуру, затем использовать бальзам-кондиционер.
У меня не много перхоти, но она есть. Часто на волосах и плечах, что мне конечно же не нравится. На коже она локально, на некоторых участках, поэтому не всегда её сразу видно.
Наношу небольшое количество на влажные волосы, массирую и оставляю. Если волосы уже совсем не свежие, то при первом нанесении пенообразование среднее. Но на второй раз (или же если волосы более свежие) пенится просто великолепно.
Шампунь хорошо смывается, не сушит длину волос, но я всё равно наношу после него маску или бальзам.
Сразу после мытья уже заметно уменьшение количества перхоти, плюс хороший объём у корней.
С первого применения мне он не помог полностью, но вот через 3 мытья примерно перхоти я не обнаружила) Всё же тут накопительный эффект.
На второй день объём уже не такой хороший, но волосы всё равно чище, чем обычно. И я заметила тенденцию, что чем после того, как я использовала этот шампунь пару недель, волосы стали меньше пачкаться. Приятный бонус)
ВЫВОД
Шампунь мне очень понравился, я в принципе и не ждала моментального результата, поэтому довольна. Также хорошее пенообразование, объём волос после мытья и то, что я могу реже мыть голову тоже хорошие качества.
Рекомендую!)