Найти
Каталог отзывов
Бытовая химия
Средство для мытья посуды
Ecomix
Средство для мытья посуды Ecomix Лимонная свежесть.
— отзывы
Средство для мытья посуды
Подробности
Natalia1980h
+2 фото
Жидкое средство, но с приятным ароматом лимона.
Приветствую. Решила сегодня рассказать вам о Средстве для мытья посуды Ecomix Лимонная свежесть.
Кондиционер для белья Cristal Кашемир Для всех видов ткани
Natalia1980h
18:34
+1 фото
Кондиционер для белья из магазина Светофор за 100 руб. оказался настолько ароматным, что не смотря на его жидкую консистенцию - думаю купить еще парочку.
Протеиновый батончик Bionova Малиновый мильфей 50 г
Казьмина Марина
08:52
+4 фото
Вкусные и полезный протеиновый перекус, бережёт зубы и насыщает организм.
Всем доброго дня и хорошего настроения. Моя любовь к сладкому привела меня к метровой талии и на…
Лекарственный препарат Alium Периндоприл-алиум 4 мг
igorscorpion545
17:09
Снижает и нормализует давление
Это отечественный препарат выпускаемый в Московской области в городе Обнинске. Продаётся в картонной упаковке с приятным глянцевым покрытием.
Рыжик123
03.04.2023
19:41
+11 фото
Шампунь, который избавит от перхоти не пересушивая длину. Хороший вариант, который можно применять каждый день, но только нужно ли это?))
Всем привет! Я думаю что с такой проблемой, как …
Ручной инструмент TOOLBERG Киянка 3304013 черная резина, фибергласовая рукоятка, 680 г
Greenmore
04.03.2025
22:28
+1 фото
Чтобы бить мягко
Здравствуйте! Среди всякого дачного инструмента давно мне не хватало такой резиновой кувалдочки - киянки.
Азиатские сладости Твоя еда, конфеты шоколадные с йогуртом и черникой
Меригрин
01:00
+7 фото
Это точно не Моя еда. Да полезные натуральные азиатские конфеты, но либо я не тот вкус выбрала, либо я не фанат таких шоколадных конфет, а вот дети получили полный восторг от этого десерта
Смесь Bionova "С чечевицей, картофелем и луком" Для супов, гарниров или основных блюд
Irina-Bu
09:12
+16 фото
Смесь для супа Bionova - готовить одно удовольствие! Обед за 15 минут и мечта и реальность! Делюсь впечатлениями)!
Доброго времени суток, дорогие!
Lacrimosa7002
18:28
+10 фото
Даже при отсутствии перхоти этот шампунь будет кстати пару раз в неделю, отличная профилактика против появления "снежка" в волосах...
С удовольствием пользуюсь сейчас уходовыми…
арахисовый гуру -_-
12.11.2022
23:19
+3 фото
Быстрый вариант первого блюда 🍲 Суп с чечевицей, но куда пропала картошка? 🥔 Мои варианты блюд и советы по готовке 👩🍳
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Alexsandria
20.03.2023
20:36
+7 фото
Если вы столкнулись с неприятностью в виде перхоти, то этот шампунь поможет избавится от неё | Огромный плюс шампуня это то, что не пересушивает длину волос | Потрясающая новинка от «Levrana”
Биоразлагаемый кондиционер-ополаскиватель для белья SYNERGETIC «Лавандовое поле»
snezanaloginova63
01.11.2022
11:52
+17 фото
Нежная лаванда☁️ В чем достоинства данного кондиционера, а в чем недостатки?❌️ Сравнение с SYNERGETIC "Райский сад" и фото после стирки темных и белых вещей❗️Подробный фото-отзыв 🗣
sonechka_1995
26.12.2024
15:23
+6 фото
Прекрасный вариант быстрого обеда для детей и взрослых!
Всем здравствуйте! Не скажу, что с готовкой я на ВЫ, но очень не люблю тратить много времени на приготовление еды, максимально …
Семена Русский огород Перец острый "Бараний рог"
Latena1704
14.08.2017
22:30
+10 фото
Очень урожайный, среднеспелый и красивый острый перец. Идеален для варенья
Вдохновлённая отзывом об остром перце "Копьё индейца " (семена бренда "Аэлита") за авторством…
MillyFoks
21.11.2021
12:12
+5 фото
Думала, что у меня стиральная машинка сломалась, а нет - это просто кондиционер для белья "Лавандовое поле"
Мне нравится лаванда во всех ее проявлениях.
Приложение Плюс Сити
andari
09.02.2024
13:13
+73 фото
Можно ли действительно в игре заработать баллы Плюса и в каком количестве? Стоит ли игра времени или не стоит даже начинать? Расскажу о своем трехмесячном опыте игры в Плюс Сити. UPD: Яндекс убрали возможность зарабатывать даже копеечные баллы.
Мыло Нижегородский масложировой комбинат Ординарное Банное натуральное
TachkaZ
03.02.2022
09:28
+10 фото
Почему лучше с этим мылом в баню лучше не ходить и тело не полоскать? Нет, не потому, что оно огромных размеров, выскальзывает и падает (и его приходится поднимать)
Уфимочка
09.04.2023
21:32
+9 фото
Пожалуй, это лучшее, что можно приготовить из чечевицы
Продукция Bionova предназначена для тех, кто предпочитает полезное и натуральное питание.
Семена Русский огород Перец острый "Бараний рог"
Kristiya
25.09.2018
09:26
+5 фото
Перец острый Бараний рог. Хорош для маринадов, восточных салатов и закусок, варенья и аджики. Не только острый, но и ароматный.
Острый перец я сажаю ежегодно.
ЛеpaВторая
18.09.2024
12:04
+8 фото
Лавандовый аромат для белья
Я регулярно пользуюсь кондиционерами для белья, но именно Synergetic с ароматом "Лавандовое поле" взяла впервые, и у меня сложилось довольно положительное…
Приложение Плюс Сити
Stirliz
12.04.2024
18:05
+4 фото
Игра хорошая, но с одним подвохом
С данной игрой я познакомился около года назад, в самом начале её развития. Тогда буквально каждый утюг кричал о том, что Яндекс создал игру, в которой…