Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
К сожалению так бывает, что возникает перхоть. Приятного в этом ничего нет как и в плане реакции зуда на коже головы, так и визуально «белых хлопьев» на голове. Хорошо что сейчас есть средства, которые помогают в этом решении
🍃 Шампунь для борьбы с перхотью «Levrana» PRO BIO HAIR
Причинами возникновения перхотимогут быть: неправильный уход за волосами, пересушивание кожи головы, недостаток витаминов А и группы В, нервное перенапряжение, нарушение желудочно-кишечного тракта, психоэмоциональные стрессовые ситуации, заболевания эндокринной системы, а также грибковые заболевания.
🍃 Внешний вид / упаковка:
Шампунь для борьбы с перхотью «Levrana» PRO BIO HAIR является новинкой и дизайн весьма привлекает внимание.
Шампунь для борьбы с перхотью Levrana PRO BIO HAIR
Шампунь изготавливается в пластиковой вытянутой бутылочке где наклеена информационная яркая наклейка
Шампунь для борьбы с перхотью Levrana PRO BIO HAIR
На лицевой стороне можно ознакомиться с главными активными ингредиентами шампуня:
цинк PCA
бетаин
инулин
Шампунь для борьбы с перхотью Levrana PRO BIO HAIR
Так же мне понравилось, что производитель информационно доносит до покупателя ознакомительную часть
Натуральный шампунь качественно очищает гожу головы от кожного сала и от скопившихся загрязнений. Активная концентрация цинка эффективно борется с бактериями, провоцирующими возникновение перхоти, оказывает антисептическое воздействие. Формула, насыщенная инулином, восстанавливает микробиом кожи головы. Экстракты кедра и розмарина благотворно действуют на кожу головы, оказывают успокаивающий эффект, снимают зуд. Не пересушивает длину, оставляя пряди после мытья мягкими и гладкими. Видимый эффект воздействия шампуня заметен уже после первого применения. При регулярном использовании средство предупреждает повторное появление перхоти и улучшает состояние чувствительной кожи. Подходит для ежедневного применения.
Шампунь для борьбы с перхотью Levrana PRO BIO HAIR
Отмечу, что шампунь на 96% состоит из натуральных ингредиентов. Это уже определённо внушает доверие. А так же в составе нет:
SLS и парабенов, силиконов, минеральных масел, компонентов животного происхождения.
Всё максимально бережно и с заботой об уходе
Шампунь для борьбы с перхотью Levrana PRO BIO HAIR
Изначально до вскрытия у бутылочки небольшая помпа так конечно шампунь не будет извлекаться
Шампунь для борьбы с перхотью Levrana PRO BIO HAIR
Стоит повернуть помпу и уже заметное удлинение видно. Такой вариант отлично подойдётся для нажатия, чтоб выдавить шампунь на ладонь
Шампунь для борьбы с перхотью Levrana PRO BIO HAIR
Сама помпа выполнена крепко. Ничего не скрипит, не болтается. Шампунь выливается чётно из «носика»
Способ применения:
Встряхнуть флакон, нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, тщательно вспенить массирующими движениями, оставить на 2-3 минуты, смыть водой. При необходимости повторить процедуру, затем использовать бальзам-кондиционер
🍃 Органика:
Так как у бренда «Levrana” продукция с натуральными составами, то ожидаемо было что и красителей не будет
Шампунь для борьбы с перхотью Levrana PRO BIO HAIR
Шампунь имеет прозрачный цвет. По консистенции достаточно густой. Для меня это тоже плюс так как не люблю когда с ладони течёт всё в разные стороны
Шампунь для борьбы с перхотью Levrana PRO BIO HAIR
Аромат просто потрясающий. Мне напомнил запах известного бренда духов. Цветочно-фруктый
🍃 Мой опыт использования:
Так уж вышло, что я обладаю чувствительной кожей и часто бывает такое, что реагирует аллергической реакцией и лицо, и тело, и кожа головы. Приятного в этом мало. Стараюсь выбирать средства более тщательно на компоненты. Но в этот раз всё-таки у меня появилась перхоть толи от предыдущего шампуня, толи от нехватки витаминов. Поэтому нужно было срочно от неё избавится. Голову мою я по мере загрязнения через 2-3 дня.
Шампунь для борьбы с перхотью «Levrana» PRO BIO HAIR наношу на влажную кожу головы и затем как следует массирую. Ну и согласно инструкции оставляю на голове на 2-3 минуты. Далее повторяю действие, чтоб как следует промыть кожу головы от загрязнения. Ну и наношу на длину кондиционер или маску для волос
Шампунь для борьбы с перхотью Levrana PRO BIO HAIR
После высушила волосы с использованием фена. Результат меня очень порадовал. Мне понравилось, что даже когда мыла волосы ощутила бережное и мягкое воздействие как на кожу головы, так и на длину. Обычно просто подобные шампуни против перхоти являются агрессивными и пересушивают длину, но это вообще не про шампунь «Levrana”. Волосы безумно мягкие и на мгновение я даже подумала может и не нужно больше после шампуня увлажнения, но всё-таки решила нанести
Итак отмечу плюсы:
➕ Шампунь действительно эффективен против перхоти и отлично очистил мне кожу головы от «белого налёта»
➕ Не возникает никаких неприятных реакций в виде зуда
➕ Хорошее очищение кожи головы от загрязнений и кожного сала
➕ Не пересушивает длину волос и в целом волосы после использования безумно мягкие
➕ Ну и конечно состав просто ВАУ! Сейчас такое очень редко. Мне понравилось, что нет сульфатов и вполне можно использовать после процедуры кератинового выпрямления.
➖ Быстрее пачкается кожа головы. На следующий день после мытья есть уже ощущение «грязных Корней волос»
Для меня этот шампунь просто находка. Мне безумно понравился и я рекомендую Шампунь для борьбы с перхотью Levrana PRO BIO HAIR